![]() |
Гол'OSS По2л'OFF - fuck off world(один из первых микстейпов в России записаный под минуса отечественных исполнителей)2000-2002 г. Вложений: 3 Гол'OSS По2л'OFF - fuck off world(один из первых микстейпов в России записаный под минуса отечественных исполнителей)2000-2002: альбом двух участников группы Гол'OSS По2л'OFF записанный в начале своего творческого пути под минуса известных отечественных исполннителей(Рабы Лампы,D.O.B.,Груз Костей,Мастер Спенсор и многие другие....) http://dump.ru/file/2430017 p.s. для кого то этот материал будет выглядеть смешным,ну а для кого то наоборот интересным..... правда тогда мало ещё кто знал такое слово как микстэйп....это уже сейчас я его назвал микстэйпом,узнав об этом направлении(да именно так это можно назвать,так как сейчас обленились вообще писать свои инструменталы люди.....тогда хотя бы возможностей было на много меньше((((((.....)и решил выложить чтобы послушали люди как мы начинали.....а почемубы и нет?????))))) и так 2000-2002 года..... |
Вот это с чего все начинают:D |
ништяк 16,2....ваще отлично, хороший микстейп :anddee: |
А мне 6 помойму вкатил |
Прослушива... выделял трки в личку... Не плохой андеграунд, того времени=))) Удачи в дальейший движениях, верю что всё получитсья:horosho::horosho::horosho: |
Обложка ништяк,ябы долго такую рисовал |
Вот это я понимаю..помню свой первый микстейп))) в 1997-8 годах)на музыку с кассет хип-хоп мастер))Молодцы,наши люди) |
говно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за то с душой:dovolen: |
ты ж вроде не собирался это выкладывать... да и не стоило наверно;) |
Цитата:
я же не выкладывал его с намёком на то что это мега альбом.... а так кому надо пусть тоже послушают,кому нет,я и не заставляю... |
за то Андр конкретный |
Цитата:
|
хахахахаха |
Цитата:
|
:D Добавлено через 35 минут 26 секунд Цитата:
|
ути пути |
Качество звука конечно гавно (извините, коль чё - говорю что думаю), но просто ахуенно берёт атмосферой. :horosho: |
Цитата:
|
пиздатые трэки |
Ребята, кто качал альбом? Залейте куда-нить, а? проебал куда-то:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |