![]() |
Цитата:
S.Hill |
удачи ребята:| |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
вы чего? хватит!!!!!! |
ну прям рил голос подвалов...олд...я порадовался!!!так держать бро!!! |
Хороший материал! Половину песен я слышал! Молодцы! Понравилось! Жду альбом полноценный!:horosho: Желаю, чтобы качество было получше в плане сведения! Мир! |
спасибо братаны!!!:blackust: |
послушал таки впечатления хорошие и немцы тож порадовали:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так это ТЫ был??:king: |
нет ))) Hart Krakk (FreemindaZ Family) |
:Dделаем дальше:D готовим клип!!!!! |
клипп ? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты сам-то читаешь? |
1.Интро-оно очень охуенное я его на репите слушаю,музыка хорошая 2.the After a decade-на счёт этого я гаварил(мне очень вкатывает как Hart делает:horosho: 3.Хип-хоп-музло шедевр а трек не очень вкатил но слушать можно 4.Russia_Germany-а вот тут наоборот музло не вкатило а по тексту и зачитону впёрло(опять же Hart:horosho:) 5.Дым-этот Андр вводит в состояние какое то космическое)) 6.Малолетки-трек внорме но мне такие биты не прут 7.Strassen Leben-ну тут даже не знаю к чему придратся к крутому биту?))):bomba: 8. Fast food (prod.Dubios)-Это бля у меня слов нету я его слушаю 3 дня и не мог переключить,самый крутой трек с этого альбома.еееееееееуууууууееееее(12 летняя хуйня за монитором,там где гаваришь слово ПЕДИк вообще охуенно)):horosho: 9.Микрофоны-ну тут тож всё круто предратся некчему опять,бляяяяя а так хотел:dovolen: 10.С восточной части города-так се трек но слушать можно,второй куплет больше понравился 11.С востока-Это ОРЕХ:Dжгёт что я с ума сходить начинаю))))ПРИПЕВ ВООБЩЕ НЕ ВЫЛАЗИЕТ ИЗ ГОЛОВЫ 12.From the fine it is far-внорме но с 4 раза даже не разобрал смысла так как минус мне впёр и я после первой прослушки думаю дай ещё раз включу а то бля уже кончился))) 13.Рэп в тылу-загадочный трек,про врага и автограв ништяк))) 14.Projekt 4-необычно по сумашедшему:horosho:басс заебатый:horosho: 15.Аутро-А вот аутро гавно посравнению с ИНТРО))) |
от моего музья с ума сходят:tomato: :D |
Цитата:
Я не читаю ) |
я думал ты шокк:D надо как ниь тебя послушать...кинь мне пару трэков на стену. |
бля, жостко, альбом нравитца очень Цитата:
|
трэки в конт кинь:boyara: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
фиты с Гвостиком |
Цитата:
спасибо мэн!!!!супер комментарий:horosho::horosho::horosho::dovolen::bl ackust: |
Цитата:
) |
Цитата:
это не он на фьючерах,там Харт Крэк...;) |
отправил Крэка ) |
ща качну :horosho: |
Цитата:
|
слушаю...нравится.... даже не сомневалась... |
Цитата:
музло меня вообще вставлять стало :horosho: Трек: Хип - Хоп зацепил, на репите уже прогнал дохуя раз :boyara: ну чё, это ахуенно :netuz: |
:horosho: |
пиздец ваше название группы по тупому называется |
... Цитата:
|
нехочу слушать.. название группы и название трека странное очень да и твой ник закос под госта очень уж не модно так делать:o |
Цитата:
|
я вообще ненавижу модных парней, не втом смысле понял ты слово модно. у"DachИ т0гд@ :p |
Цитата:
|
кстате трэк есть на эту уже затёртую тему, послушай и всё поймёш, а не как на одном сайте, название и кавёр ненравитца, значит хуйня. |
СЭМПЛЕР КОМУ ОДНОГО ТРЭКА МАЛО: |
Во, надо скачать, и харт крэк нравица как читат |
ваще ровный альбом ) |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
качнул. но уже слишком много что-то. |
Цитата:
|
:) |