![]() |
Голосуем!!! Пришел, сел, Посмотрел на рамку для фотографии Увидел тебя ты стояла в белом платье а я рядом с тобой в пиджаке и с цветами Перевернул Фото и Увидел все что было с нами Божественными чернилами написано "история начата" снизу слова автора, ну а них Цитата "Безупречная Любовь" за все время Земли в разные стороны корабли и мы одни Течет вода ручьем и бьется о причалы там где казалось бы конец на самом деле начало а там где любовь там и мы с тобой и вот он первый ребенок рождается ранней весной Потом второй наш малыш, мы жутко рады Мы с тобой смотрим на них,мне большей не надо награды Как любить, быть любимым ,быть мужом и женой Смотреть как дети подрастают ,быть всегда с тобой Припев когда я засыпаю моя душа улетает Покидает тело и тебя навещает Души сливаются я вижу этот сон гармония души цветет как же прекрасен он я просыпаюсь но а в голове птицы щебечут Душа играет летает в поднебесьи Я слышу звуки магистрали слышу голоса я незнаю может-быть я сошел с ума Слышу шелест листьев после уходящего лета и мечтаю о тебе от заката до рассвета мы всеголишь дети прости меня да я тебя обижал но не мог без тебя не дня Что со мной происходит разуму не подвластно сколько я делал ошибок,делал напрасно Но я признаю ,я был не прав Я не думал что это любовь, думал только нрав и не был раньше там где небо берет начало не был ,там где вода бьется о причалы но теперь душа побывала там где нельзя я понял что люблю,понял люблю тебя! Припев |
Ребята Ну!!! Жду Коментов Плз уделите Минутку!!:dovolen: |
средне,но если ты тока начинаешь то хорошо |
Цитата:
;) |
Прикольно, только припев подправь. |
Цитата:
|
Текст не супер но в Поряде....продолжай в таком духе;) |
Цитата:
|
Цитата:
|