![]() |
Билять, и я уже оказывается уже голосовал! Это заговор против hip-hop.ru! :tomato: |
Я даже через 2 прокси не смог пробиться к голосованию...Странно. |
Внимание! С Вашего IP-адреса уже голосовали сегодня. Голосование возможно только один раз в сутки. :( какай пидр за меня проголосовал? :rolleyes: |
вы все случаем не в одной квартире живете??? |
есть нах! Народное голосование Большое спасибо, Ваш голос был учтен! Вы так же можете поддержать проект с помощью sms-голосования.:) |
проголосовал еще раз! |
второй раз проголосовать не дают,суки! |
1 раз в сутки! |
есть! |
Да,теперь удалось проголосовать. |
проголосовал |
Обязуюсь ежедневно голосовать.... сейчас 2-й уже!!! А есть где-нить статистика голосов? |
Я проголосовал... на другом сайте просили за них!но как увидел хип хоп ру:D |
Цитата:
|
О! Вот сегодня нормально проголосовал. Вчера видать глюк у них какой-то был. Буду голосовать ежедневно. |
2 в копилку! кроме того полдрягт кучу народу с аси. может попробоват какую атоматическую голосовалку намутить?!правда забанить могут...:( |
Попробуйте пройти по этой ссылке. Лично я уже сегодня раза три проголосовал, но на этом не остановлюсь :) |
Цитата:
|
Бля, и правда! :( А я и забыл, что должны про это писать. Уже раз десять голосовал. Жаль :( |
может тему кто-то подвесит??? |
проголосовала без проблем... это а почему у них нет статистики???6-(((((((:tomato: :tomato: :tomato: |
Сперма в потолок все ваши потуги, там любят хуесосить совсем другие ресурсы :o |
Цитата:
со статистикой они точно накосячили! |
Может я слепой,или хуй знает..Но,я там не вижу hip-hop.ru в номинации.:( |
ты слепой!:) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |