![]() |
FStep, можно поинтересоваться, за что любить Россию? За Путина или "Наших"? |
Цитата:
у наших репперов уже Америкосы биты крадут??? Дело продвигается! |
Цитата:
|
Камаз Ты тормоз.Америкосы свой трек раньше на год сделали |
Цитата:
ето будет бомба мегасловесныйпонос на вроде как русском языке |
Re: Голосуем за Лигалайза «Первый Отряд» на Rma 2005 Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от агли : [B] я распечатку из банка возьму, отсканирую и выложу - потерпишь до четверга или тебе пораньше надо? Хорошо проверим там...А ты нуждаешся в менеджере??:confused: |
Цитата:
|
Я полагаю что Серёга с Драго откажется делать фиатуринг |
Лига это прежде всего качество! Проголосую! |
Цитата:
и подробный фотоотчет. не забудь накраситься и причесаться :kiss: |
бойлер писдато рефмует камаз тормос амирикос ё ё ё |
Я буду снимать репортаж о рэп номинации RMA, так что в течении нескольких дней выложу материальчик в инете, если кому интересно конечно. :tomato: |
Лига рулит! |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Нет, Лига читать умеет вполне смачно, но совершенно неинтересен по-моему:rolleyes: Никакой изюминки, не за что зацепиться. У чувака нету вкуса просто. Кстати Молодого именно Лига угробил своим появлением, П-13 это выхолощенное скучное ля-ля, в то время как Сайко МС при всех недостатках были живым проектом. А "Первый отряд" это уже вообще ни в какие ворота. Какой-то бессмысленный ремикс "Про Макса", не, Лига это уже прошлое по-моему. Один трек останется - Все вместе на месте, остальное в парашу. |
Отдал голос. |
Цитата:
конечно интересно,какого числа можно будет посмотреть?(скачать):confused: |
Дааа, надо было бы ваще вместо этих персон вставить Триаду или Кухню... |
Посмотрел и ужаснулся: Блин, ну давайте что ли порвём друг друга сдесь в клочья, может тогда ни Лига, ни Каста, ни Серёга, ни тем более Децл не победят! И будет справедливо! Чаво вы тут срётесь на пустом месте? Те, кому Лига нравится - остануться при своём мнении, кому не нравится - при своём! На то и голосование - чтоб выразить СВОЁ мнение! Всё равно МТВ всё решит по своему! Некоторые лица меня вообще поразили своими высказываниями, это просто стоит оставить без комментариев! Как же они (лица) примитивно смотрят на ситуацию с одной единственной точки зрения (соглашаюсь, загнул :) ) Энивэй, заявляю своё мнение: Лига был, есть и будет! У меня есть более любимые рэп-исполнители нежели он и я бы с радостью проголосовал за них, но так как из предложенных номинантов он - единственный на мой взгляд стоящий рэпер, отдаю свой голос ему! ИМХО (!) |
Цитата:
|
Камаз Ты тормоз.Америкосы свой трек раньше на год сделали ещё б они у нас драли так это было б:cool: так что лучше:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |