![]() |
И никто не спорит что Тупак - лучший рэппер это истина! Оникс? Надо слухануть... |
драп ит лайк итс хат лучший =) |
да..выбор конечно омуенный...... по-моему в список ещё можно как минимум 5 добавить...кстати - про Касту - имеется ввиду - наша - Российская каста??? а то есть ещё одна.....:confused: |
Голосовал за Snoop Dogg & Run DMC... |
Если бы я такое голосование создал........я бы потом стыдился на этом форуме появлятся.........а ещё лучше афтар ляг на рельсы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Афтар - Редкий даун :tolstiy: :guinda: |
Дорогая планета Земля! Ты забыл многоточие, у них более жизненные темы. |
Цитата:
|
Цитата:
А кого не написал, ну иззните! |
планета лучший рэпер это ты:D :D :D :D :D |
Цитата:
:miha: |
Цитата:
хули залупу тянешь сука зацени изображение в зеркале на против кторого ты трешь руки ты видишь там хулипездера сука после очередной подрочки вместе со своими сосуночками после горячей ночки сука поставь на своей жопе жирную точку чтобы дырку прикрывала порваную во время жестокой разборки сука завали пасть и меньше соси член, ублюдок йеее, соси член ублюдок! |
Учись писать рэп без мата........ |
Планета ЗЕМЛЯ Ты проста даун ёбаный в рот (это истина:o ) чувствуешь в себе переворот? (планеты земли :morj: ) пиздатый рэппер в своих задрочиных глазках (милых глазах - полюбому :tolstiy: ) твои слова это сказки (бабушкины) невижу я ничего ценного в твоих фразах (факт) пришёл с форума гей ру пизду я твою порву :guinda: и завали ибень чмошник фшивый твой рэп пошлый и фальшивый (факт) :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |