![]() |
Голосуй за «Бит и флоу» в программе «Стартовый заряд» на Mtv! Открыто голосование в поддержку клипа Сэта «Бит и флоу» в программе «Cтартовый заряд» на MTV! C помощью SMS отправь сообщение START48 на номер 1045. (Стоимость услуги 1$ + 18% НДС в рублях по курсу ЦБ РФ на день предоставления услуги). Отправив свой голос, ты получаешь в подарок ссылку на полифонический рингтон (необходим GPRS или WAP). Тот, кто будет голосовать наиболее активно, получает еженедельный приз – упаковку Coca-Cola и купон на бесплатный обед в McDonald's на 3 человек. Кроме того, по итогам каждого из 2 этапов голосования будет определен самый активно голосующий. Победитель первого этапа получит поездку на музыкальный фестиваль Coca-Cola Chiemsee Reggae Summer в Германии. Победитель второго этапа получает поездку на одну из церемоний MTV. Подробности на сайте www.mtv.ru |
Я когда за Триаду голосовал ссылку присылали не рабочую |
Не вижу тебя там :) |
Re: Голосуй за «Бит и флоу» в программе «Стартовый заряд» на Mtv! Цитата:
|
Сэт кодами муячит, в обход системы! Поздравляю!:skald: |
сэт оказывается ещё большее чмо чем я думал:p акция "Голос в обмен на гамбургер":guinda: :kiss: |
Так это ж не Сэт придумал, а MTV. |
аааа ладно+))) всё равно он чмо:p |
Цитата:
|
самый был прикол когда я отправил 2 смс в поддержку клип ВБита то выйграл три бесплатных обеда в МакДаке:ma3im: :guinda: :ma3im: :guinda: :ma3im: :guinda: пиздец ваще))))))) причем знаю что с других номеров отсылали больше... но мне нереально повезло:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: по теме... проголосую :) |
про колу и макдак понравилось, пиздатая затея :D :D |
Чёто я тож там невижу Сэта в списки:o :) |
это мтвирушные модераторы забухали, программа с клипом была в воскресение в 10.15 |
Сет, чет ты не звонишь, я тебя обидел чем-то? Поздравляю со стартовым зарядом, позвони мне в Москву. Ты еще вродеб хотел мне что-то отдать? |
За сыта голосовать что-то не охотва, да и шлак вещь не совсем полезная. :cool: |
Штих - голосуй или умри! хейтер голимый :D ВНИМАНИЕ! Открыто голосование на сайте mtv! <<<жми сюда и голосуй>>>> |
Раввины говорят - нет. МакДак пища для гоев. Сэт - антисемит. Нахуй! Клип полная хуета, как бы хорошо я не относился к творчеству Сэта, но за столь хуевую авантюру я свой голос не отдам. Ебись в рот, дорогой народ! |
Цитата:
|
Сэт еврей на треть, как он может быть антисемитом!? :D |
Что-то его не видно у стены плача, хотя многое другое это объясняет. :boyara: |
как это дерьмо на мэтэвэ пустили??? писклявый голос "Сэтарена гоу!" ротации никакой не будет лучше бы Верку Сердючку включили...или Децла постаринке, он решает:o |
Не "Сэтарена Гоу", а satarena.com |
А Верка Сердючка гавно, да и ДеЦл тоже не очень. |
Цитата:
просто мудаг этот немного хуйова слова выговариваит... |
Цитата:
Ты прям мастер в говне покопацца...дегустатор фекалий твоё имя:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |