![]() |
Re: Голосуй за «Бит и флоу» в программе «Стартовый заряд» на Mtv! Цитата:
|
Без базару проголосовал! |
2 СЭТ: Я отношусь к твоему творчеству с привеликим уважением, но твой новый клип меня сильно огорчил!!!:( Зачем мутить то, кем ты не являешься!!! Все мои знакомые и друзья, кто тебя любил послушать были в шоке :eek: !!! Бро, этот "Бит и Флоу" не твоё!!! Лучше сняли бы клип с альбома Арена(можно любой трэк и то будет лучше)!!! Будь искренним перед cамим собой, даже когда писал слова на песню "Меня меняет" думаю ты был абсолютно прав!!! С уважением OutsideR |
2Антикрит:Шаманишь потяхоньку?:guinda: |
Re: Голосуй за «Бит и флоу» в программе «Стартовый заряд» на Mtv! обязательно ребята:boyara: |
Цитата:
|
Денег жалко так бы проголосовал..Клип пиздатый! |
Цитата:
|
Заебешся голосовать за этот McDick's Быстрее с голоду помрешь... |
Цитата:
|
кароче проголосовал рас 5 на сайте:) :p |
OutsideR (RNR), а надо было трэк такой..."за жизнь" делать, да? |
Клип Сэта "Бит и флоу" очеь сильно не понравился :( ....такого гавна я от этого исполнителя не ожидал........очень жаль что Сэт изменил свой стайл :confused: |
а что не говно? в рус рэпе? |
;) |
2 crush_южный: Я понял, что ты имеешь в виду!!! Но согласись, что не так же выходить на публику, которые даже не знают Краснодар, не говоря уже о самом Сэте!!! Зачем уподобляться "заморским" гавнюкам!!! У Сэта образовался свой стиль(можно сказать своя репутация, который даже слушают взрослые люди), но после этого клипа врядли кто-нибудь из них посмотрят на его продукт:confused: 2 СЭТ: Я не критикую, просто душа болит за тебя бро!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и цвет флоумастеры разные :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |