![]() |
Голосуйте за человека-лягушку Вложений: 1 человека-лягушку в президенты:horosho: 2 марта - сделай правильный выбор:tomato: человек-лягушка - твой кандидат:dovolen: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063503494&post...1063503494 Ага.....:D:D:D какая у него программа? |
Голосуем за зеленого! :D:D:D |
Цитата:
все на выборы:krik: отдай голос человеку-лягушке, помоги своей стране:horosho: |
ооо нееет, ето же Мексиканская зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки, не смотрите ей в глаза... |
Цитата:
|
Цитата:
как известно, Санкт-Петербург был построен на болоте как известно, человек-лягушка пришёл с болота Санкт-Петербург голосует за болото:horosho: Санкт-Петербург голосует за человека-лягушку:horosho: |
Цитата:
Бля то-то я смотрю в глаза её посмотрел, и сука зеленеть начал. Ааа бля чо делать? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
голосуем за меня, я человек зеленка! :skald: |
ищите плакаты человека-лягушки на окнах домов и на дверях каморок дворников а также восьмилетние мальчики в костюмах человека-мальчика-лягушки стоят у метро и раздают кваки-флаеры не пропустите! обменяй 1 плакат и 4 кваки-флаера на квака-бургер у представителей ооо квакамака :ma3im: |
я думаю что человек-лягушка способен обеспечить светлое будущее нашей стране :boyara: |
я за сендвич с дерьмом уже решил голосовать :horosho: |
Вложений: 1 Вот он |
Вложений: 1 ещё )) |
Вложений: 1 Ну а это уже он в смокинге))):D |
Вложений: 1 стань человеком-лягушкой :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 человек-лягушка - гарант процветания нашей страны приди 2 марта на выборы, дорисуй квадратик, допиши кандидата и выбери светлое будущее нашей Великой Державы:horosho: предвыборный плакат |
ееее самый достойный кандитат:horosho: а программа у него какая |
:king: зеленый рулииит всё голосуем за нево :king: хватит осушать болота:tomato: сувать лягушкам в жопу шпритц и надувать их:tomato: ебашить их камнями на рыбалке:tomato: потциплять их крючком(там же):tomato: мы зелёные разрешим зелень:horosho: пеньсии и тарплаты только зеленью:horosho: все депутаты пойдут в шахты а шахтеры в депутаты:horosho: |
Человек-лягушка составит достойную конкуренцию Ивану Серому (http://vkontakte.ru/club915590) |
я за человека-змею,ничего не знаю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |