![]() |
Голосуйте за Нойза по быстрому! Каждую неделю можно. Он лидировал а счас его какие левые группы немного обогнали, последние числа, Давайте, он должен выиграть!!!:tomato: http://maximum.ru/actions/maxivote/ Надо ставить галки на трех группах, потом пишем код внизу и жмем голосовать. За конкурентов не проголосуйте, вот они!!! 1 Море! - Руслан и Людмила 2740 2 ОливеRТвист - За руки ловил 2725 3 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 2680 4 Юго-Запад - Полёт 2613 5 Boombox - Та, что То есть за МОРЕ, Юго запад, и Оливертвист не голосовать другими галочками!!!!! А то че то у Моря поднимаются голоса, походу думют гавно в низу и ставят.. |
подскажи как проголосавать |
ТАм снизу введи цифры и нажми голосовать, только вот там тпо что за 3 только можно за одного нельзя( |
Короче ставь три галочки на трех исполнителях пиши цифры внизу и голосуй, но Море! - Руслан и Людмила 2740 2 ОливеRТвист - За руки ловил 2725 3 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 2680 4 Юго-Запад - Полёт 2613 5 Boombox - Та, что 2147 Вот то есть не ставим остальные две галочки за конкурентов!!! |
блять...отрыв то совсем маленкий |
да была вроде такая тема уже... но реально голосуйте... его хуйня какая-то обгоняет... Голосуеееееем!!!!!!!! |
За Нойза! :horosho: Кстати, можно голосовать выбирая минимум три группы, ставьте за Нойза и за две какие-нибудь ватные группы |
Мой голос ему! И ещё трём каким-то, хз кому даж)) |
проголосовал :horosho: |
я проголосовала,теперь он мне жизнью обязан:dovolen: |
Я написал сверху группы которые в конкуренты, они как раз и ватные. Руслан и Людмила ваще гавно группа. Какой то чувак под муызыку говорит Русла и людмила.... Она его любила... и тд.. ваще бредд:bad: 1 Море! - Руслан и Людмила 2740 2 ОливеRТвист - За руки ловил 2725 3 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 2680 4 Юго-Запад - Полёт 2613 5 Boombox - Та, что Вот еще раз список, за конкурентов не голосуйте остальными галками!!! |
на данный момент 1 Море! - Руслан и Людмила 2758 2 ОливеRТвист - За руки ловил 2744 3 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 2689 |
нихера неполучилася |
Цитата:
|
я проголосовал) |
За МОре не ставим бля) А то у них с Нойзом параллельно поднимаются голоса!!:( |
:seva: |
за море хуйнул |
5 Boombox - Та, что я бы лучше за них проголосовал:rolleyes: |
1 Море! - Руслан и Людмила 2879 2 ОливеRТвист - За руки ловил 2867 3 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 2771 4 Юго-Запад - Полёт 2646 :) |
бля.. я вчера голосовал - нойз первым был.. |
проголосовал, надеюсь победит NoiZe. |
1 Море! - Руслан и Людмила 2903 2 ОливеRТвист - За руки ловил 2892 3 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 2784 |
вы смотрите кто на последним месте, а потом голосуйте... тоесть голоса: 1) Нойз 2) Группа последнего место 3) Группа с предпоследнего места |
ребят голосуйте за нойза и за Инна Стил - Любовь остается ГДР - Джонатан? у них меньше всех голосов!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |