![]() |
Нойз в топе:horosho: |
я проголосовал:kiss: Добавлено через 6 минут NOIZE MC - За Закрытой Дверью 3167 |
Ребята мы сделали это, завтра последний день голосования вроде! Так что не останавливаемся |
1 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 3193 2 Boombox - Та, что 3093 Бумбокс кстати тоже заебись) |
Бумбокс пиздат, но Нойзу больше надо :) |
а приз какой? |
нафиг эти голосования)) спам |
1 3202 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 2 3095 Boombox - Та, что 3 3022 Море! - Руслан и Людмила |
Ребята, не расслабляемся, завтра самый ответственный день, если обгонят, то будет очень сложно догнать. |
Цитата:
|
бля я не догоняю че там Simple plan делают воше :confused: |
кстате))))) клип ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ СНИМАЛСЯ У МЕНЯ В ШКОЛЕ. в спортивном зале)))) честно. Я ЖИВУ В ТАЛЛИННЕ. сам сначалa охуел) |
Цитата:
|
уже 3230, откуда голоса берутся хз.. Походу от нас немного зависит..( Добавлено через 5 минут Ну наверно хх ру стараецо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз лидирует йоба))) :dovolen: |
Цитата:
|
Уже 9 разрыв |
голосуем! его 10 голосов от 1 места отделяет |
Хотелось бы чтобы Нойз победил. :seva: |
Pacany i dev4onki Golosuem yoba!!!! вы послушайте Юго Запад, ваще ппц попса квадрантая, я хз как на Максимум такое могло попасть, если они выиграют то будет позорный старт. Полеееоот тебе мой самолееоот.. ппц. |
1 Юго-Запад - Полёт 3370 2 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 3361 3 Boombox - Та, что 3334 Добавлено через 2 минуты Проголосовал за них.Бля,ток вот не надо было голосовать за Юго-запад:( |
Блять...:tomato::( Добавлено через 42 секунды Если вы собираетесь и конкурентам ставить, Бумбокс тоже конкурент, то веще не голосуете. |
Ёба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Черт! он на третьем!!! Добавлено через 1 минуту Boombox - Та, что 3374Юго-Запад - Полёт 3370 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 3366 Блять!! вы как голосуете" :tomato: |
Пидорасы блять больше за бумбокс ставьте.. Короче Если все так будет, то часов в 9 разошлем по асе всем кто есть!!! Текст я напишу. Добавлено через 4 минуты И в контакте мбВСе пиздец БумБокс опять вырвался сцуко.. |
голосуем за НИЗЫ И ЗА НОЙЗА - у нзов шансов мало - а нойзу конкуренция не нужна :) |
:confused:я хз как вы голосовали что нойз так проёбует |
Ну поднажмите братва...Шансы то неплохие...;) |
Короче хуйня это все голосование, то по единичкам идут голоса, это видимо настоящие голоса, то сотнями за одну секунду, это фейки. Так что по стуи не ы решаем. Правда если за Нойза больше всего проголосовало на самом деле, то мб они решили под конец чтоб интрига была там менять первые места, а в конце в самом вывести на первое реального победителя. Будем надеется что это так, так что не перестаем голосовать за реального победителя. Добавлено через 3 часа 53 минуты слили короче мы:( |
я думал они по ip палят! а там чёт херня какая то! Я уже пару раз с своего компа голосавал. |
Boombox - Та, что 4136 2 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 3715 3 Море! - Руслан и Людмила 3483 еее уже на 2 |
1 Boombox - Та, что 4137 2 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 3717 3 Море! - Руслан и Людмила 3483 :mad: |
Бля, батл куплен строго. Не могут они сцуки Нойза на рок фестивале первым пустить, пидорасы. |
Нихера себе Нойз отстал! Что это такое??? |
1 Boombox - Та, что 4248 2 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 3830 Как так:confused: Как только Нойз становится первым, то каждый раз его опережает кто-то голосов на 200... Причем каждый раз разный исполнитель Чё за Хрень???:mad: |
бля ну бумбокс тож не плохо на самом деле нормально ебашат :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже проголосовал! |
1 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 4524 2 Boombox - Та, что 4303 Благодаря нашим общим стараниям:dovolen: |
Урраа!!! МЫ рулим!! Еще бы до 12 продержаться.. |
Цитата:
|
1 NOIZE MC - За Закрытой Дверью 4655 2 Boombox - Та, что 4310 3 Море! - Руслан и Людмила 3598 |
ураа не долго осталось ждать:) |
нойз вперед :horosho: |
патом можна Нойза в тему позвать отпраздновать? |
Остались последние часы, надо проголосовать всем, чей голос не отдан... В последние минуты могут обогнать... Цитата:
|
ПОБЕДААА!!!!! УУУ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! Спасибо всем кто голосовал, круто терь наш чувак взорвет МАКСИДРОМ еееее!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |