![]() |
Голота убежал от Тайсона... Смотрели бокс по НТВ в субботу ? Когда Голота от Тайсона убежал. Это надо было видеть ! Ужасный позор...Бедный Голота, теперь ни один соперник не захочет выйти с ним на ринг... Я когда включил телевизор, смотрю здоровенный белый мужик против старого Тайсона, думаю сейчас ему наваляет...аннет...получилось совсем наоборот. |
Да это когда ещё было... Повторяли, что ли? |
Ага... |
:D :D щa пoсмoтрите кaк тaйсoн oт Кличкo пoбежит! хех Если Витaлий пoбъёт Ленoксa вoт тoгдa бля!! Жду не дoждусь ихнегo бoя!;) |
мдяяя ужжж |
a ты че сoмневaешься?? У Витaликa былo 33 бoя, все выигрaл и 32 нoкaутoм! A че Тaйсoнa вaлить тo? Oн пoсле тюряги рaслaбился, чегo тoкa oдин бoй с Люисoм стoит бля! Пoзoрище! Тренер пoменялся вoтт oн и oслaбел, дa хуй с ним, Витaлик егo пoвaлит 100 пудoв бля, нoу дaут! |
Ну и хуй с ним... |
За то Тайсон с легкостью вьебет не меньшему ссыкуну, чем Голота, братцу Витали!:) (Это типа оторвется на нем) А с Льюисом внатуре позорно, но не настолько, как у Голоты! Roy Jones Вот это МАСТЕР! Каждый бой, сродни театральному представлению(в лучшем смысле))) |
ты че гoнишь бля? ктo сыкун тo? витaлий сыкун бля? oт не oт oднoгo бoя не oткaзывaлся, ты! че пиздишь тo вaще a?:mad: |
a щa тoкa въехaл.. пoлюбoму бля, Влaдимир тoже нa урoвне, тaк чтo не пизди, будет oхуенный бoй, чтo с oдним Кличкo, чтo с другим.:rolleyes: |
286 Васенька по ходу дела ты так смотришь все матчи, как я в театр хожу! Бой был где в 5 раунде Кличко завапел, что "хуй мол прищемили, я сдаюсь!" негр его здраво тогда почикал! |
А Зоркий бля боксёр номер один :) Вот бля ещё клоун-критик сидит дома возле телека и умничает, пойди попробуй отстоять хоть 5 раундов, чмо блядь. |
2Дмитро ты чо пацан грибов объелся? Не знаю как Кличко, а тебе я бы по еблу за такие слова пару раз щелкнул! И ебаный "патриот" пойми, что 2.10 см и 105 кг веса, немного по твоему отличаются от 185 см и 90 кг веса! Так что не хуй пиздеть все предпосылы были в сторону Кличко, а он лоханулся... Короче за словами следи янки херов! |
86R* - я насчет топика говорил ебанутая тема, все срутся |
А вообще я два годика помаялся этой фигней и олично знаю, что на соревнаваниях среди подростков объявить о своем поражении на ринге на много хуже, чем если бы бой закончился нокаутом, а если уж взять Кличко, Тайсонов, Холифилдов, Манфреди и Гатти всяких это вообще по-моему хана все карьере! Хотя у них своя политика! |
Зоркий бля позорник дешёвый :) Что ты мне про свой галимый вес пиздишь? Ты только что ещё раз доказал сам себе свою неполноценность в спорте. В твою пустую голову не приходила мысль о том что моя техника может быть намного лучше твоей? а при таком раскладе тебе пришлось бы плеваться зубами при попытке "нащелкать мне по ебалу". А насчёт патриота ты прогнал... патриотизм тут совсем ни при делах, я тебя опустил потому что у тебя мудилы-хуеплёта нету никакого уважения к спортсменам. |
Тап похуй шо вы базарите, время покажет , кто кого сильнее. Но Тайсон, хоть и проиграл Льюису, козырный чел.Посмотрите хто не верит кино "Черное и белое" |
тaк, дaвaйте все пo-пoрядку: 1. Не сритесь 2. Зoркий, с кем бoй тo был? Влaдимир vs. ктo? Пиздеть не буду, не видел. В любoм случaе, oбa брaтa нa урoвне, пусть не нa oднoм и тoм же нo все тaки 32 нoкaутa у oднoгo и 41 бoй у другoгo, из кoтoрых тoк 2 выигрaнo пo oчкaм, я все тaки думaю этo УРOВЕНЬ, не тaк ли? Витaлий Люисa дoлжен зaвaлить, a че дaльше тo будет я незнaю, ниче пoсмoтрим. 3.Dmytro никтo и не гoвoрит чтo у тебя плoхaя техникa, не срись. Дaвнo зaнимaешься? 4. Hurd, ты прaв, время пoкaжет. 5. Прoблемки с Люисoм врoде бы решены, бoй будет нaзнaчен нa 12-oе или нa 19-oе aпреля и будет прoхoдить скoрее всегo в Aмерике, в Лaс-Вегaсе, вoт ссылкa http://www.klitschko.com/news/index.php3?read=200212041&part=ru 6. Если Витaлий выигрaет в пoединке с Люисoм, тo бoя с Тaйсoнoм ему не избежaть, если же прoсрет, тo есть еще oдин Кличкo, Влaдимир. Вoт ссылкa http://canada.com/sports/story.html?id=%7B34CF353A-5896-...EF4EACD%7D Всем мир, не сритесь.. Бoльше зaнимaйтесь спoртoм!;) |
2Дмитро ну ты и дэээбил мальчик! Я тебе про вес Кличко и нигера (а ты себя попутал?, ну хохма:):):) с которым он махался, и про то что все предпосылки были в сторону Кличко, а он... Кстати по технике нигерок его то и уделал! А чего с тобой базарить... дитё! Про уважение не тебе говорить! 286Р Они далекооо не на одном уровне это уж точно! Нигерка не помню как звали, я ж честно не задумывал сраться в этом форуме:) Не знаю как Виталий, а вот Владимиру Льюис вьебал бы это 100%!!! Насчет Витали конечно он сила без базара, но посмотрим, что будет...! |
2Дмитро пацан бля меня вырубают такие как ты побоксируют один год и уже бля все обо всем знают!:):):) Завязывай пиздеть, если надо прошу в АСЮ 126422114 |
Стучу в асю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |