![]() |
Голова болит Пиздец. Обычно пью цитрамон, но щас неохота идти в комнате будить Маму, за таблеткой. Еще писать хуев отчет и хуев конспект. Что посоветуете? Чай пойду сейчас сделаю Арматуру не предлагать Что то серьезное парни, а то реально нельзя щас пойти спать,а сука она разрывается. :morj: |
массируй лоб. круговыми движениями или что то вроде. арматуру не предлагаю. |
массируй голову круговыми движениями железной продолговатой хренью:( а если серьезно то не знаю даже чем тебе помочь |
попробую спасибо я про первый вариант,а не второй :) |
немисил? анальгин |
Цитата:
|
Аскафен тоже пиздатая вещь 2 таблетки и заебись,реально тебе говорю :rolleyes: |
Цитата:
они всем там у меня всегда на подоконнике есть пачка цитрамона, а я видимо ее сожрал на прошлой неделе :miha: вот я в подобных ситуациях всегда слушаю Строфария и Кубенсис - Голова болит Лечге стало,но все равно пиздец |
от Компа отойди и поспи уже.. а то я уверен ты больше 2 часов у компа сидишь.. Мама тебе не говорила, что у компьютера долго нельзя сидеть? |
Цитата:
ляг минут на 15 отдохнуть. все равно же писать ничего не будешь и вообще от компа отойди, раз голова так болит |
Цитата:
нельзя мне отходить, завтра зачеты ебанные 2 штуки а мне надо там переписать и подучить к ним |
бля у меня вчера мозг разрывался после пьянки ))) 1 таблетка ибупрофена решила мои проблемы . массируй лоб , вески , но хз поможет или нет ... |
я знаю классную вещь, обмотать голову капустой и это связать но у меня капусты нет |
|
пиздец реально меня разрывает |
хлеб поешь |
воды попей |
мокрое полотенце на лоб попробуй положить... |
спасибо ребят случайно нашел у себя 2 таблетки цитрамона принял легче стало, болит, но легче спасибо всем |
ляг . и в монитор не пялься. виски потри круговыми по часовой. на лбу еще где -то точки есть не болей |
Цитата:
А вот пару раз помасировал лоб,стало легче |
Подыши воздухом через форточку:) |
мне только сон помогает :( |
и не в ком случае не кури!(если ты куриш) |
Цитата:
но один раз помог апельсин, дело было так - болела голова, скушал апельсин, голова прошла :dovolen: Ещё есть одно средство мне бабушка рассказывала, надо варить картошку в мундирах, когда сваришь открыть крышку и дышать паром, но незнаю помогает ли, не пробовал. Добавлено через 3 минуты 37 секунд но один минус, пока варишь картошку можно умереть от головной боли :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |