![]() |
Головные Боли Часто ли у вас болит голова? У меня не часто но мутная частенько И хрен пойми почему Утром просыпаешся ии голова тяжелая |
больше на свежем воздухе зависай. часа 2 хотя бы у меня такие симптомы только по причине излишнего домоседства бывают, если 2 дня, например, вообще не вылезать из дома. ну и офисы, институты тоже не дело нихера, природой надо подпитываться |
не часто болит,но бывает |
Редко бывает |
На улице почаще бывай,еще может быть из-за не досыпания голова болеть |
Бывает что болит,но достаточно редко. Анальгин всё лечит:horosho::) |
да |
у меня голова часто болит,но сомневаюсь,что это из-за того,что я на улице редко бываю,тк за весь рабочий день я на улицу на перекур выхожу каждый час,а бывает и чаще... а недосыпание у меня хроническре,это тоже не может быть проблемой,тк организм уже привык. |
в данный момент,заебала:tomato: |
за всю жизнь болела пару раз с похмелья и еще один раз когда мне дверью по башке ебанули, но там скорее физическая боль:) |
Так чтоб хоп и болит - не было ни разу! А вот с похмела....просто пи**ец! |
из за 4 сотрясений мозга и одного кровоизлияния что слава богу прошло не-успев прикончит или нанести какие то последствия ......Да пиздец как часто..... еше в суботу утром всегда болит :( |
Цитата:
|
кагда утром насрой хуёвый под вечер обезательно разболиться, а так нихуя даже с похмелья не болит :horosho: |
Цитата:
ну бошка может болеть: 1. Недосыпание 2. Режима нет(т.е. сёдня лёг в 11 проснулся в 7, завтра лёх в 3 ночи проснулся в 10, ну и в таком духе...) 3. Сигареты(когда бросил курить на месяца, ваще бошка не болела и мутности не было...) 4. Водка(Ну бля тут просто невыспался скорей всего, после бухла нада часов 12 поспать чтоб было заебись, ну после жёстких пьянок конешн...) 5. Проверь давление(Мож давление скачет или там ещё чо, вот на бошке и отдаёт...) 6. Свежий воздуз(Почаще выходить прогуляца как тут уже все писали.. да и ваще с утра нада минут 20 побегать, душик и день пиздат...) |
У дятлов не болит голова, так как у них отсуствует мозг. Сомной тоже самое. Ну, так иногда виски и затылок пульсируют после различных возвлияний. Порой давление плющит и всё это не от здрового образа жизни. Люди кушайте морковку, пейте молоко и мочу:). И в заключении я приведу цитату '' полезно не всё что в рот полезло" |
Болит во время похмелья:o |
Цитата:
|
от погоды зависит? |
Голова под глазом болит,на тренировке уебали :( |
Цитата:
2) = 1) 3) = 2) = 1) 4)уже редко бывает=),бросаю по чуть-чуть пить=) 5)скорее всего,для меня 6)уже ответил=) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
раз в месяц |
оч редко,но болезненно.улица лечит |
Наследственная мигрень:( Редко,но пиздец как болезнено....и от смены погоды зависит |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |