![]() |
у меня вообще родовая травма-теперь какой-то хрящик между шейными позвонками и он иногда сдавливает сосуды из-за чего в свою очередь,по идее,должна развиваться головная боль,но в реальности от неё я страдаю довольно редко и то больше из-за алкоголя:ma3im: p.s.кстати у большинства крутанских персонажей были какие-то заболевания-и чаще всего,сопровождаемые головными болями-вспоминается Max Payne-постоянно глотающий обезболивающие-видимо,это след избранных:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.невролог говорил,что если лет 10 ежедневно медленно головой крутить,то возможно этот хрящ и сотрётся,да только вот у меня нет столько терпения:tomato::D |
Цитата:
2. Режим сбит и вообще давно потерян. 3. Сигареты - no comments. 4. И не только водка. 5. Повышенное внутричерепное и артериальное давление. 6. Пассивный образ жизни с минимальным кол-вом свежего воздуха. Что-то пиздец мне и моей голове :mitchust: |
часто |
Цитата:
ну тогда это хорошо,что он тебе не приносит проблем:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
начинай вести здоровый образ жизни:) |
цитрамон мой друг блять :( |
в обычном состоянии у меня пониженное давление и как только оно поднимается до нормы , по известным причинам , начинаются головные боли, неприятно, фу. |
Сейчас вот на улице погулял норм стало Но сука времени не хватает универ ебанный жрет все |
думаю поменьше курить надо и спать больше :) |
Цитата:
и сплю 8 часов больше посплю пизда будет мутный буду весь день |
Цитата:
мигрень это безобидная штука, какое лечение какие коньки:guinda: ЗЫ я помню школу так проебывал постоянно, типа с утра говорил что башня болит,а псолкольку родители естественно знали про мигрень,то всегда верили:dovolen: |
Я мозг свой не напрягаю, у меня и не болит:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |