![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: Решил я значит посмотреть чё это за хуета что такое бурное обсуждение идёт..И ахуел :o Я в теме :boyara: Какие надо кнопки по порядку цветов расставлять? |
Цитата:
Цитата:
|
скажите,те вещи что находишь,их можно применять или они просто для подсказок ?? )) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5LBnp8o8pGw&feature=playe...ded#at=282 только оно мало чего даёт на определенных этапах там пиздец лютый начинается:guinda::guinda: Цитата:
|
было же вроде. проходили недавно толпой. прошли. писк этот ебучий до сих пор помню. |
ультрафиолетом во все щели светите, там расшифровка гуд лака по частям |
Цитата:
|
Все бля,я спать:o Посмотрел видео прохождение:facepalm: |
Цитата:
|
не ну почему сейф не открывается:(я уже раз 20 прокрутил.. |
Цитата:
какой смысл в спойлере то?)) кто не захочет - не нажмёт.. так же как на спойлер. |
а если утрафиолетом, дальше спойлер: Показать скрытый текст
посветить в стену над чемоданом и обойти контур, можно слегка охуеть после нажатия на кружок :saint:
|
Цитата:
|
я блядь думаю,что охуенно себя чувствовал когда ток гуд лак видел((( Добавлено через 3 минуты 5 секунд мда,какой тут бател,тут бля из комнаты выйти не можем((( |
сука непойму код в сейф правильно ввожу он всеравно не открывается |
Я с видеопрохождением вроде пока на верном пути:dovolen: батарейки - это просто пиздец пацаны, сами никогда не додумаетесь:guinda: |
как это пиканье пройти я нихуя не шарю:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
я в двух шагах от открытия двери плюнул нахуй:morj: потому что там реально АД БЛЯТЬ!!:facepalm::guinda: посмотрел на видео, как дверка открылась, и хуй сним |
Цитата:
|
буквы с цветами как-то связаны с 7-ю нотами в левом открывающемся окне с 7 цифрами, каким образом - хуй знает. :| даже после видео не понял, чего от меня хотят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |