![]() |
Открыл 3-й:D:dovolen: |
всё я здаюсь, ну в жопу эту игру:o сейф этот дурацкий не открывается.. я и заново начинал и нифига:o |
а как в шахматной доске нумерация полей идет? |
я всё фух))) Jеss, вспомни морской бой в тетрадках |
Цитата:
|
подпишусь :horosho: |
прикольная штука:horosho::D |
ёпта, я разобрался :) щяс попробую Добавлено через 1 минуту 8 секунд опа нахуй :)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/05/591224d71750f85454.jpg Добавлено через 3 минуты 23 секунды а нахуй болты от стула, я так и не понял, они не использовались :| |
вчера ебался-ебался с этой хуйней, часа 3 где-то, потом открыл видео и за 10 мин прошел оставшуюся часть, правда не понял в чем суть сейфа с 7 цветами, и составление букв на шахматной доске. |
Бля 2-45 и я вышел с чертовой комнаты блеать:tomato: |
Вложений: 1 Цитата:
Показать скрытый текст
светишь, на слиток, в дырку на полу, в сейф, в розетку, там видишь привожу пример как у меня: LU = a3 OD = c2 CK = c3 GO = c1 следовательно G=c O=1 O=c D=2 L=a U=3 C=c K=3 у каждой буквы свой знак (цифра или буква) дальше, смотрим на листок, видим там схему,как соединены буквы по парам у меня получаются вот такие пары GD = c2 LK = a3 OC = 1c OU = c3 теперь открываем листок где у нас приведён список 1-4 , 5-8 - закрашены это координаты, координатная плоскрсть выглядит так 4 3 2 1 a b c d вставляем туда наши координаты по очереди и открывается эта хуктень ну надеюсь понятно, напоминаю, это варианты моих букв и цифр,ваши могут быть другими бля, а я те пост настрочил))) |
http://my.mail.ru/mail/soc-film/apps/538695 во чо теперь прохожу, наподобие хуйнюха) |
Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 наконец то:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный блять в рот эта хуета которая крутится с сейфе уже меня заебала на самом послденем круге всё время сбивается падла ебать:tomato::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: