![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
C "Полным зарядом" так и не разобрался:facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
все, спасибо:king: прошел, тока 25 осталось:o |
Бля сделал с этим пинг понгом,и хули у меня 22 и 23 сделались(((((? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёто 16 вообще не пойму |
Вот ответ на 25 http://i074.radikal.ru/1104/a3/e572421092da.jpg P.S. Время на компе у меня не точное =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща попробую, а то уже замучился на этом уровне висеть:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд впизду с вебкой проще |
Цитата:
или бля я сначала вниз делал... бляяяяяяя |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд а хули там все первый пишут? |
я хуею вы головоломки проходите...:o:o:o Просто тупо ответы у друг друга спрашиваете, нахуя тогда вообще играть? Ничего сложного и невозможного нет в этой игре. Сам проходил её уже года 2 так назад. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кошка в конце кошерная |
Пароль theend в конце:o |
Прохождение 1,2,3,4,5,6,7,9,11,12,13,14 1) Нужно надпись удалить вывести из окошка игры 2) Белую надпись посредине экрана выделить(как текст выделяют) 3) На обведенной надписи click нажать правой кнопкой и нажать "только тут!" 4) Нажать кнопочку Caps Lock 5) Вывести курсор из окошка игры и нажать на "push" 6) В каждом из углов по часовой стрелке появляется надпись "safezone". Нужно навести туда, где она появится, но еще но появления ее самой. 7) Тот курсор, что появляется, не наш. Наш просто исчезает и нужно вслепую навести на смайлик и кликнуть, не обращая внимания на тот курсор, что летает 8) Не прошел. 9) Правой кнопкой на окошке и "увеличить масштаб" 10) Не прошел. 11) Увеличить яркость и можно разобрать надпись "пароль: xcvbn". Просто нажать эти клавиши. 12) Сделать громче звук, рожа кричит up, down, left, right. Нажимать на стрелочках. 13) Ввести слово "mouse" 14) Нажать левой кнопокой мыши 20 раз Кто еще знает дополняйте. Надо уходить :( |
Цитата:
до меня самого дошло, что нужно обновлять но как? обновляешь - игра заново грузится и потом батарейка вылазит и на ней тот же заряд, перезагружаешь - игра заново запускается и тот же заряд, перезагружаешь и снова тот же заряд... и еще 6 не могу пройти там сэйфзона по кругу идет...наверн на 6 надо нажимать в том угле где сэйфзона будет, но нихуя... Цитата:
прочитал сейчас и нихуя не понял |
Цитата:
А в 6-ом safezone по часовой стрелке (или против) движется, надо кликать в том месте, где она должна появиться:) |
батарею обновить нельзя:bad: там де свечка камеру подключать нада , хуета кароче и свечку куда засунуть в зад чтоли? |
Да забейте вы на эту камеру то,нах она не нужна... Свечу задуть...(blow) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а батарейка не обнавляется:| ЗЫ со свечей тупо орал Опа опа свечку сначала с F5 обновлял(но ничего не происходило), потом по старинке и все получилось:dovolen:раньше точно так же делал но в начале ф5 не жал и ничего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |