![]() |
это далеко не самая сложная головоломка в мире |
Блин долго грузится с моим инетом, даже не знаю стоит ли ждать))) С таким то названием))) |
дайте ответы на последние 4 уровня. а в квесты с открыванием дверей больше никто не играет? |
я на 43 лвле |
первую часть всю прошёл:dovolen: |
Как в 18 обвести блять???и в 20 чо сделать? остальное прошел ой то есть я 20 не могу пройти потому что инет медленный блеать, обновляюсь еще раз, а там полосочка уже сука уменьшилась |
прикольная игра, кстати. прошлая самая сложная с чемоданами не оч, а эта более оригинальна, что-ли) |
Цитата:
|
2 кто прошел посоны? |
как вы это nice game в 15 получили? |
Цитата:
|
Цитата:
"В 15 пароль: nice game Игра создавалась для фейсбука и первый коммент там nice game" все вводят и не знают, откуда это найс гейм |
2 часть прошел всю, кроме ебаной вечеринки в 15. понимаю, что надо делать, но технически блять не могу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котэ, кстати, прикольный:horosho::morj: во второй части в 3 загадке Яндекс-почту программа продинамила.:bad: пришлось с джимейла отправлять Добавлено через 45 минут 48 секунд зайдите кто-то по http://www.kongregate.com/games/badben/take-something-literally-2потом в 15 загадку, нажмите инвайт, и напишите 6 цифр возле колокольчика:morj: |
217401. надо также сделать кстати. как я понял, этот пароль мне не подходит, ведь я блять эт зе сейм плейс:| |
Цитата:
какое в музыкальном задании слово или фраза выходит? |
прикольная тема:horosho: |
Цитата:
|
интересно, подпишуся:) |
всё прошёл, 25 не могу только :bad: |
Цитата:
в загадке про всему свое время, ждать же час не нужно, если че:) достаточно воспользоваться машиной времени. прошел все, кроме 2 животных. |
ну нах:tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст животные: сначала утка, потом кролик или наоброт, не помню уже:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |