![]() |
Голуби - Что ты ковыряешь в земле? – Ага. – Что ты делаешь? – Хороню свои немногие мечты и надежды. – Зачем? – Они же умерли, и ты похорони свои. – Рядом? – Как встарь, быть может в следующей жизни они будут вместе. – А мы? - Знаешь .. улетай, а мне по духу то место, Где мы встречали с тобою последнюю осень К тому же слово «известь» - не от слова «известный» Я запачкался .. и одному грести вёслами Бывает много проще. – Так ты меня не любишь? - Люблю, просто .. я не выдержу снега Лишь на картинах. Я в этих стенах, то бишь Эти стены во мне, а я как эпиграф - Не говори загадками, давай же, полетели со мной - На юг?. – Да! – Нет .. я не хочу, чтоб ты знала Как лучи будут падать мне на крылья листвой И жечь тропической полуночной прохладой Я буду плавиться медленно воском на пляже, Стекать по водосточным и прятаться в тЕни Пока солнце будет вносить свой этюд в макияжи Веснушками и бликами на щеки и шеи .. Знаешь, я стер наши образы с Лого ООН - Зачем? – Я не хочу больше дарить мир .. - А кто тогда? – Да разве важно кто он? Важнее кто я такой и ты ли ориентир Почему ты молчишь? – Я знаю, что не нужно - Чего?! – А ты не помнишь, как делился снами, Где мы остались зимовать, а наши плоские души .. .. взмах .. и улетели за журавлями? - Знаешь .. давай отпустим все переживания и грезы и будем просто стариться вместе? – А стОит? – Я готов попробовать. – Жизнь одна и в мире еще столько того, что можно попробовать! – Знаю .. но боюсь, меня хватит на тебя одну |
когда ты начал писать телеги? Если не давно,то превосходно написано.Если давно,то так и пеши дальше. Мне понравилось.:horosho: :horosho: :horosho: |
Читаеться сложно, но то что ты хотел сказать я понел, смысл понравился молодец) :horosho: |
Цитата:
|
N3K:eek: это чё за гавнище ты написал стихотворение какое-то |
Бред:( |
Цитата:
|
пиздато:horosho: не слушая всяких мудаков место- известный пиздатая рифма:horosho: я не шучу кста.. клёвая:horosho: |
спасибо, но слушать-то я думаю все равно всех надо. Другое дело, что они просто не поняли |
Я поняла. Очень необычно для стихотворения, но это и хорошо.молодец:muse: |
эм .. а что там необычного для стихотворения? :confused: помоему размер и все такое стандартные |
молодца!! очень интересно написано!!!перечетал даже ! =) |
А мне нравится! Даже очень... :horosho: Красиво, заслуживает внимания. Молодчинка!:kiss: :muse: |
хороший стих;) |
спасибо, будем еще стараться :dovolen: |
хммм...довольно интересно!;) |
Кстати вполне. Но бля вот не люблю это говорить. Но пиздец креком пахнет(( Вообще ничего так. Но как то с ритмом хз, и прям бля Ассаи себе представляешь:guinda: |
интересно, понравилось. мне почему-то нравится писать в форме диалогов :rolleyes: |
мне почемуто тоже :) |
ап ап ап :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |