![]() |
Да Дог у меня тоже глаза серо-зелёные, оставайся нас здесь будет уже двое. |
Кстати че там с захватом мира то.. Хочу блин царствовать..:D Mr__Voch где наш план??? (ты на Новый Год плана то оставил, или сдул уже все?). :) |
захват пока отменяется.... |
Саня да купим мы его купим, будет тебе план :D Сань у тебя есть три бумаги? |
не забудьте купить и кроссовки:) |
Да кстати что там с кроссами, или тебе уже не на что их покупать.:D Скурил поди все бабки!:D :D :D Нафига тебе 3 бумаги? |
У меня осталось на жизнь 160 рублей, ДО ЧЕТВЕРГА :D А три бумаги на траву надо,короб 600 р. стоит ;) или ты в НГ будешь водку пить, и пивом запивать :D Ань канешь куплю, сегодня пойду и куплю, Саня не забудь в 13-00 у Чехова. |
Ань, ты так внезапно появляешься!;) :) ;) Вов, травакур ты эдакий, если останутся, подгоню. У меня у самого малясь осталось.:D |
Блин, я уже около месяца не курил... Парни а щас что на Новый Год водку питбь не модно, а то я на прошлый бутылку выжрал...:D |
DoobDog, щас все модно... А если сначала покурить, потом пива и водкой закончить, то ваще супер будет!!!:D :D :D |
Саня, ты столько не вывезишь :D |
ну так чё там с кланом голубоглазых? |
пока топчится на одном месте |
Мир надо захватывать, а то это сделают кареглазые!!!:krik: |
Нет, нет, нет захват мира не отменяется. Надо бы создать террористическую группу для осуществления, а то время уже поджимает. Предлогаю себя в качестве Ясера Арафата. |
Da, nado mir zahvativat', a to kareglazih polnim polno, nas prijimaut... vzyat' odin kitai...glaza odnogo cveta... |
а можт мы буим голубоглазыми пацифистами? |
Я ПОДДЕРЖУ ЛИБЕРТИ:skaldust: |
Я несогласен!!! Нам нужен главнокомандующий!!! Так как мы без него как без головы!!! Надо захватить мир в ближайшие новогодние праздники, установить своё правительство, распустить думу, сослать кареглазых куданибудь подальше!!! Предлагаю меня выбрать на место Главнокомандующего. :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: Если выберити меня мы замочим :tomato: всех кареглазых в сартире.:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Это не относится к кареглазым которые находятся в нашем клане Голубоглазых. |
А почему тебя??? А хочу быть главнокомандующим!:cool: Как единственный кареглазый в племени. Я лучше тебя знаю их повадки! Друзья если Вы выберете меня, то мы будем жить в свое удовольствие, а кареглазые будут на нас работать!:cool: Думайте сами решайте сами.. |
НО, тыже сам кареглазый, и у тебя есть слабые места, а вот я серо-зелёно глазый, и этих слабых мест у меня нет, Так что за мной сила :tomato: |
А каких слабых сторонах ты говоришь?! Я силен со всех сторон. Не поддавайтесь на его провакации. Он потом всех вас ликвидирует, как Сталин. Не избирайте его!!!!!!!!!!!! :D :D :D |
Ты покинул своих кареглазых, и где уверенность то что ты не покинешь голубоглазых? Я буду с кланом голубоглазых до конца.... И даже Сталин заботился о своём народе, если бы он не договорился с Гитлером, и не передвинул граници России на киллометр ближе к Германии, то нам была бы крышка. |
Чувак, давай вместе править! Одна голова хорошо, а в две больше водки войдет.:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |