![]() |
Голый мужик зимой в автобусе, ваши предположения !!! Вложений: 1 Я вчера наблюдал картину когда на работу ехал, у нас не зима конечно но минус ацкий бля, снег идет, ветрище :o люди в пуховиках уже, в двух штанах там, ботинки осенние, холодно вообщем и заходит мужик в автобус в одних шортах или трусах я хз :confused: , у всех чуть глаз не выпал фото ясен хуй прилогается, ваше мнение господа и дамы, шо это за морж то такой ?:confused: |
это был ты? |
это бабангида :o |
Цитата:
Цитата:
теперь понятно, он в хабаровске голый на автобусах ездит :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
так что это не учитель. учитель на велосипеде ездит :| |
Цитата:
|
я тоже так хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
помойму он со6рался назад на свою планету |
Цитата:
|
а вобще мужик у любовницы был и муж пришел Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Это же очевидно:o Показать скрытый текст
он далбаёп
|
Цитата:
|
я думаю - это человек из светлого хабаровского будущего, когда город будет находиться на экваторе:saint: |
Цитата:
|
мое мнение либо проспорил, либо по балконам от мужа любовницы сьебывался и не успел вещи забрать :dovolen: |
Я вчера наблюдал картину когда на работу ехал, у нас не зима конечно но минус ацкий бля, снег идет, ветрище :o люди в пуховиках уже, в двух штанах там, ботинки осенние, холодно вообщем и заходит телка в автобус в одних шортах или трусах и майке я хз :confused: , у всех чуть глаз не выпал фото ясен хуй прилогается, ваше мнение господа и дамы, шо это за моржиха то такая ? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/27/926874cc7fc2e0558d.jpg |
мужик-друг автора,потому что автор хотел тему создать но не знал о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера наблюдал картину когда на работу ехал, у нас не зима конечно но минус ацкий бля, снег идет, ветрище :o люди в пуховиках уже, в двух штанах там, ботинки осенние, холодно вообщем и заходит мужик в автобус странный такой, где-то я его уже видел :confused: , И ТУТ МНЕ РАЗДРОЧИЛО ЖОПУ я ядерно охуел, это был ОН! фото ясен хуй прилогается, ваше мнение господа и дамы, шо это за морж то такой ?:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/27/1783964cc82d7f385d0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |