![]() |
Голый ПистоРэп - «Когда нет мыслей» 2й раунд ЛВХХ ЛВ Дорогие мои) Качаем наш трэк на второй раунд - http://dump.ru/file/3444932 Отписываемся :) mcTek и Чирфул :horosho: |
Добрый Рэп ака Добрый Стайл ака Добряки :D:D |
Завтра качну братан щас немного не в состоянии слушать |
А чо так хорошо добрый рэп очень. и припев професионально сделали У первого понравился стележ, так плотно Второй меньше понравился, но спокойно От души трек) спасибо тебе за коммент и удачи в баттле) |
Вот такой хип-хоп мне по душе:dovolen: |
спасибо.) чет мало коментов вобще не прет |
минус прсто ваще крут:cool: поделись,а? крутой трек ваще мне понравился 100 проход))ОБА РОВНЕНЬКО ЧИТАНУЛИ И КРУТО)) Я ТАК ПЬЯН ЧТО ТРЕЗВ:king: :bomba::horosho: ОЧЕНЬ:dovolen::dovolen: |
спасибо братцы) |
Хороший припев=) но можно было бы его еще лучше сделать=) Тёма отличный куплет=) эмоционально А Чирфул вообще красиво читает, видень опыт сцуко=) Хороший трек! |
:):):) спасибо Женя :) |
Цитата:
Спасибо за коммент :):horosho: |
Тёма ровненький трэк,хорош,минусок тот самый-который и должен был быть,трэк понравился..хотя есть погрешности небольшие))В следующий раунд-это факт);)Удачи вам пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, там автотьюн вобще криво ложился. а по нотам долго ооочень настраивать) |
Цитата:
|
хороший трек:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: McTek, в след раунде покажу))) |
оке ;) |
итак что еще скажете?) |
бит харош припев тоже, куплеты не о4 вкатили.. а вот прпиев4ик гуд) думаю проход будет.. :horosho: |
мне понравилось, спасибо :horosho: |
Молодцы,пацаны))))ухо радуется))) 1-хорошо очень))) у 2 своеобразный стиль)))2-тебе бы другой минус)))в таком стиле-охуенно бы было))) в общем-молодцы);) |
Припев в зачёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |