![]() |
Gomer & Holly-P - Друзья дожны быть вместе. КАЧАТЬ ВСЕМ !!!!!! ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК БОРЯНА! Gomer & Holly-P - Друзья дожны быть вместе. последний трек Боряна перед его уходом армию ) писали за одну ночь всё .. все кто знает Боряна обязательно качайте ! это как разх для вас. а все кто не знает его качайте всё равно! . гении! пис |
Повторюсь - чё то есть от Танцы Минус В)... прикольно В)... очень В)... сильно В)... |
Минус приокольный - как вообщем, практически всегда у Ser-go, несколько коммерческий по духу - но это и не плохо. Джазом бы я это не назвал - скорее, очень приятным поп-роком с джазовым уклоном:) Дудки офигенные, бас подвижный. Борян не приколол - ни тембром голоса, ни манерой исполнения. Текст очень сентеминтальный:) То есть может это и офигительно, но я лично не поклонник подобного стайла:) |
Танцы Минус ? Да, SliMe прав, что то есть. |
да чтото есть но...не пох ли вам???....два таланта вместе эт сила!трэк супер...блин...я буду скучать по Боряну... |
Хорошая музыка. Борян певец не фонтан:) p.s. SD ужасен, надо заменить, или сделать тише. |
Довольно прикольно....... |
pizdato |
Борян решает! Сер-го молодец :) Других слов нет :) кстати, песня даже не похожа на наркоманскую :) |
РИАЛЬНА ТАК..... БОРЯН - КОРОЛЬ........ ЧЕЛОВЕК - ГЛЫБА........ |
Да ну... Музычка ничего себе так, милая. А вот голос и текст, имхо, вообще никакие:( Слушать второй раз это я енто врядли буду. Чиста мое мнение. |
типа норма тип а барян пака |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |