![]() |
пиздец канечно:bad:это всё с запада пошло...секс революция итд.жиды хотят нахуй всех людей сделать грязными,развратными зомби...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ха-ха-ха твоя псина гей, гомо-пес" © Соуспарк |
Цитата:
как ты это вылечишь?? это также, как вылечить цвет глаз, волос, рост, и так далее... с этим рождаются!! если у тебя (никому, конечно не пожелаешь) но, вдруг, родится сын гомосексуалист, или дочь лесбиянка, ты что их застрелишь? |
пизди пидоров(с) |
Цитата:
|
Цитата:
"Одна из публикаций Американской психологической ассоциации (AПA) признает, что «гена гомосексуализма» не существует" И не родятся у нормальных людей такие дети,тут дело не в рождении а воспитании.enjoy stop pediks |
Цитата:
|
Цитата:
просто преувеличил, конечно, все мы изначально бисексуальны, а уже в дальнейшем подсознательно, так скажем, выбираем себе роль... мужчина, кстати говоря, может иметь семью, детей, а только потом внутри "проснётся" это.. но всё же, чаще всего это происходит именно в пубертатный период.. а вообще, вот все кто выше высказывались, ярые гомофобы, посмотрите такой фильм, как "Красота по Американски" и задумайтесь, к каким последствиям может привести такая совершенно бездумная и ненужная ненависть... как кто-то отвечал на вопрос "Как Вы относитесь к Геям?" -"Я к ним не отношусь":) просто вот включите мозг, ведь проще НИКАК к ним не относится, чем испытывать отвращение, ненависть или ещё какие-либо сильные и ненужные чувства... |
у тех у кого это враждённо это психически больные люди.. так же как у тех у кого с рождения склонности к насилию и агресии... |
на самом деле мне глубоко похуй кто кому массирует прямую кишку, но сам я предпочитаю не более одного члена в постели. |
это не чувства.. а мнение.. которое я имею ко всему на свете.. а так как у меня есть сын которому 4 года.. и он должен смотреть на это безобразие.. меня это касаеться очень даже.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не телевизор же его воспитует и не парады на улицах |
кстати, интересный факт - статистически, геи являются более дисциплинированными гражданами Оо |
да.. но если воспитательница в садике... и учительница в школе.. и родители его друзей будут ему говорить что это нормально то он себя когда нибудь спросит: "А папа то походу хуйню несёт!" |
Цитата:
|
Цитата:
не очень качественно подъебал. |
Цитата:
|
самое забавное, где-то слыхал, что по статистике, ярый гомофоб, зачастую, сам скрытый пидар;) (это ни в чей-то огород камешек)... просто, ещё раз повторяю своё отношение к этому: надо ПРОЩЕ смотреть на всё (а ещё лучше, не смотреть вообще:p ) |
Цитата:
|
Вань, а вот насчёт сына твоего, да и вообще воспитания в целом... ведь вокруг могут разное гнать... и то, что наркотики -это хорошо, и то, что убить -это нормально, но ведь всё зависит от того, как на это реагировать, и человек с правильными взглядами и воспитанием, выберет для себя правильный путь... |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |