26 мая 2009, 13:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 И еще раз скажу это больные люди,их надо изолировать!!! нихуясибе, как это ты собрался изолировать несколько миллионов жителей нашей планеты?))))
давай уж сразу расстрел, хули там   тогда точно не вымрем  | | | | aka Drunk Russian Bear
26 мая 2009, 13:52
| | |
#52 (ПС)
| Собственно..у них то цель одна..эт поебаться.
носители СПИДа и прочей хуйни...трахаются то они там со всеми своими дружками подряд...
нашел старую цитату Арчи -Цитата от Артур Скотт гм... Россия как всегда показала себя в "лучшем" свете
я вот с мамой сегодня часа два спорил - она бы тоже мочила - грит это всё от неуверенности в себе и закомплексованости
так что девушки давайте парням а то видите какие страсти  | | | | активный пользователь
26 мая 2009, 13:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от s3t-33 И еще раз скажу это больные люди,их надо изолировать!!! нихуясибе, как это ты собрался изолировать несколько миллионов жителей нашей планеты?))))
давай уж сразу расстрел, хули там   тогда точно не вымрем  ну я не против.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
26 мая 2009, 13:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 Вань, а вот насчёт сына твоего, да и вообще воспитания в целом...
ведь вокруг могут разное гнать... и то, что наркотики -это хорошо,
и то, что убить -это нормально,
но ведь всё зависит от того, как на это реагировать,
и человек с правильными взглядами и воспитанием, выберет для себя правильный путь... кстате ниже написал парень хороший ответ... от характера зависит.. а не от васпитания... | | | |
26 мая 2009, 13:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от s3t-33 И еще раз скажу это больные люди,их надо изолировать!!! нихуясибе, как это ты собрался изолировать несколько миллионов жителей нашей планеты?))))
давай уж сразу расстрел, хули там   тогда точно не вымрем  отличный вариант кстати  | | | | Hardcore
26 мая 2009, 13:58
| | |
#56 (ПС)
| в современном потребительском обществе, маладёж вобще боюсь представить к чему придёт. пропоганда бляцкой отупевающей жизни по ящику, и маразм в социальных сетях, это норма их сегодняшней жизни. поменьше пидаров и пропаганды "культа модных шмоток" на экране показывают пусть и того глядиш есть шанс спасти когонибудь. но это к сожалению нереально и бляцкая машина только набирает обороты.  | | | | активный пользователь
26 мая 2009, 14:01
| | |
#57 (ПС)
| только если вести расстрел и принудительное лечение их еще больше станет,запретный плод слаще.
И противно уже то что мы дискутируем на эту тему.Как и было написано в первом посте. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 мая 2009, 15:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 только если вести расстрел и принудительное лечение их еще больше станет,запретный плод слаще.
И противно уже то что мы дискутируем на эту тему.Как и было написано в первом посте. И что же противного?
Мы обсуждаем проблему, предлагаем решения по истреблению этой проблемы, смотрим кто за и кто против. | | | | активный пользователь
26 мая 2009, 15:15
| | |
#59 (ПС)
| Ненавижу Пидоров,Евреев и Рыжих! | | | | активный пользователь
26 мая 2009, 15:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lumerz -Цитата от s3t-33 только если вести расстрел и принудительное лечение их еще больше станет,запретный плод слаще.
И противно уже то что мы дискутируем на эту тему.Как и было написано в первом посте. И что же противного?
Мы обсуждаем проблему, предлагаем решения по истреблению этой проблемы, смотрим кто за и кто против. противно что есть такая проблема в обществе,частью которого я себя чувствую | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
26 мая 2009, 15:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от Lumerz -Цитата от s3t-33 только если вести расстрел и принудительное лечение их еще больше станет,запретный плод слаще.
Мы обсуждаем проблему, предлагаем решения по истреблению этой проблемы, смотрим кто за и кто против. противно что есть такая проблема в обществе,частью которого я себя чувствую это порок человечества, ебись он в рот | | | | Esta{Kade}
27 мая 2009, 08:41
| | |
#62 (ПС)
| Гей-парада в Москве не было и не будет - мэрия Москвы
14:41 07/05/2009
МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Власти Москвы не допустят проведения в Москве гей-парада, заявил пресс-секретарь столичного градоначальника Сергей Цой в четверг.
"Представители гей-движения угрожают провести 16 мая свою акцию вне зависимости от того, дадут им на это разрешение или нет, не считаясь с мнением общественного большинства. Правительство Москвы заявляет, что гей-парадов в Москве не было и не будет!", - сказал Цой.
Он отметил, что подобные акции ставят перед собой цель "не только разрушить моральные устои нашего общества, но и сознательно спровоцировать беспорядки, которые будут угрожать жизни и безопасности москвичей и гостей столицы".
"В первую очередь, подобная акция угрожает безопасности тех, кто желает принять в ней участие. Все это абсолютно недопустимо", - отметил пресс-секретарь мэра.
"Это не только позиция правительства Москвы. Об этом нас твердо предупреждают представители всей религиозных конфессий, и в первую очередь Русской православной церкви, а также руководители молодежных и ветеранских организаций, национально-культурных обществ", - добавил Цой.
Он особо подчеркнул, что "любые попытки проведения несанкционированных акций будут жестко пресекаться правоохранительными органами в соответствии с законом".
Представители секс-меньшинств уже несколько лет пытаются провести в столице свои акции, однако московские власти каждый раз отказываются санкционировать это мероприятие. http://www.rian.ru/society/20090507/170234131.html
Хоть по-тихоньку, всю шушеру развозят. | | | |
27 мая 2009, 13:42
| | |
#63 (ПС)
давай уж сразу расстрел, хули там   тогда точно не вымрем  для етого Боженька и придумал СПИД Добавлено через 2 минуты -Цитата от НОф84 в современном потребительском обществе, маладёж вобще боюсь представить к чему придёт. пропоганда бляцкой отупевающей жизни по ящику, и маразм в социальных сетях, это норма их сегодняшней жизни. поменьше пидаров и пропаганды "культа модных шмоток" на экране показывают пусть и того глядиш есть шанс спасти когонибудь. но это к сожалению нереально и бляцкая машина только набирает обороты.  Анфиса Чехова во всём виновата  и японское молодёжное движение Э.М.О. |
Последний раз редактировалось Мразь, 27 мая 2009 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | местный
29 мая 2009, 16:20
| | |
#64 (ПС)
| тут речь идёт в первую очередь о перверсии как таковой.два целующихся педоватых мужчины целуются на лавочке впарке это не нормально так же как если бы кавказец ебал ослицу на манежной площади.его и ослицу обязательно арестовали бы.ну вот ди двух мущин тоже следует наказывать.а если этого нехотят делать исполнительные как выразился автор органы то это сделают другие внештатные отряды))ну это может быть кто угодно. | | | | Re-pachiha
29 мая 2009, 21:15
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от НОф84 пропоганда бляцкой отупевающей жизни по ящику, <...> это норма их сегодняшней жизни. хз где там пропаганда такой жизни.. Новости смотреть надо и канал Культура  | | | | чсв ОГОГО
29 мая 2009, 21:18
| | |
#66 (ПС)
| прикрывать гомосятину надо и не придавать её огласке,не уделять ей внимания,что бы пидорасы сгнили от "нахуй никому не нужности" | | | |
29 мая 2009, 21:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от НОф84 пропоганда бляцкой отупевающей жизни по ящику, <...> это норма их сегодняшней жизни. хз где там пропаганда такой жизни.. Новости смотреть надо и канал Культура  новости нахуй смотреть не надо, зачем мне знать что в городе пердяево пьяный слесарь расчленил свою жену? или что там то там то василий обокрал пенсионерку? нахуй это вообще передают??
канал культура чисто на любителя, по мне так чмошный | | | | Re-pachiha
29 мая 2009, 21:21
| | |
#68 (ПС)
| Мое мнение: каждый в праве заниматься тем, чем он желает заниматься, но не ущемляя при этом права и моральное/душевное состояние других. Если нравится гомофилам целоваться, трахаться и т.д. и т.п., пусть они это делают, но в закрытых от полноценного общества местах: дома, в палатке, в спальном мешке, в углу, где никто не видит. Даже не то, что на это не приятно смотреть, мне так вобще побоку, главное чтоб это не делали бритоголовые качки в кожаных куртках, трениках Адидас и с кастетами, ибо это анриал мерзко  а там всякие того рода эмо би (я увижу и не отличу от девочек  ) - параллельно. Главное, что это нездравым образом отражается на наших детях, что в песочницах куличики строят. Добавлено через 3 минуты -Цитата от dozzio -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от НОф84 пропоганда бляцкой отупевающей жизни по ящику, <...> это норма их сегодняшней жизни. хз где там пропаганда такой жизни.. Новости смотреть надо и канал Культура  новости нахуй смотреть не надо, зачем мне знать что в городе пердяево пьяный слесарь расчленил свою жену? или что там то там то василий обокрал пенсионерку? нахуй это вообще передают??
канал культура чисто на любителя, по мне так чмошный Ну вот как раз про тебя НОф84 и говорит!  Смотришь Поиск и свидание по Мтв и Следующий с Пидорками?  |
Последний раз редактировалось Dайя, 29 мая 2009 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
30 мая 2009, 04:51
| | |
#69 (ПС)
| Даша... кхм... ты это... помойму... ДУРА! | | | | активный пользователь
30 мая 2009, 06:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lil'Dashko Мое мнение: каждый в праве заниматься тем, чем он желает заниматься, но не ущемляя при этом права и моральное/душевное состояние других. Если нравится гомофилам целоваться, трахаться и т.д. и т.п., пусть они это делают, но в закрытых от полноценного общества местах: дома, в палатке, в спальном мешке, в углу, где никто не видит. Даже не то, что на это не приятно смотреть, мне так вобще побоку, главное чтоб это не делали бритоголовые качки в кожаных куртках, трениках Адидас и с кастетами, ибо это анриал мерзко  а там всякие того рода эмо би (я увижу и не отличу от девочек  ) - параллельно. Главное, что это нездравым образом отражается на наших детях, что в песочницах куличики строят.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от dozzio -Цитата от Lil'Dashko
хз где там пропаганда такой жизни.. Новости смотреть надо и канал Культура  новости нахуй смотреть не надо, зачем мне знать что в городе пердяево пьяный слесарь расчленил свою жену? или что там то там то василий обокрал пенсионерку? нахуй это вообще передают??
канал культура чисто на любителя, по мне так чмошный Ну вот как раз про тебя НОф84 и говорит!  Смотришь Поиск и свидание по Мтв и Следующий с Пидорками?  блин ты пойми само осозниние того что ктото долбится в жопу уже щемит мои права!!! | | | | |