Гомосексуалистические тенденции в русском рэпе
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня мы с вами будем говорить на очень серьезную тему - гомосексуалистические тенденции в русском рэпе.
Что меня толкнуло на написание данной темы? Во-первых, как каждый из вас мог заметить - в трэках многих
исполнителей встречаются такие обороты, как "соси мой хуй", "я тебя выебу", "я тебя ебал" и так далее.
Проводя аналогию (дурацкое слово в этом топике, но тем не менее) с американским рэпом - употребление подобных
оборотов можно понять, как издевательское и уничижительное выражение в адрес жертвы так называемого дисса.
Но в последнее время так же наблюдается проецирование гомосексуалистических выражений и фантазий некоторых
представителей рус.рэпа вне трэков, что не может не вызывать опасение за русскоязычную хип-хоп культуру в целом.
К примеру:
(скриншот
http://img147.imageshack.us/img147/5990/pazanihotyatpenisne9.jpg)
Как мы видим - классический случай дисфункции либидо по Фрейду. Имени пациента называть не будем в целях
сохранения его инкогнито, но то, что данный индивидуум относится к мужской части хх-общественности - нет сомнений.
Итак, цитата:
Пациент: "СИНСАЦИЯ НАХУЙ"
Уже говорит о том, что мы имеем дело с классическим случаем гиперакцентирования внимание больного на гениталиях и процессах,
связанных с ними, о чем говорит следующая цитата:
Пациент: "Ост конечно рано еще яйца рвать..."
Сублимированое употребление речевого оборота на бессознательном уровне показывает, что наше первое утверждение небезосновательно.
Пациент: "Приниси нам В ПАКЕТЕ ХУЙ ДРАГО"
Маниакальное акцентирование внимания ни на творческих единицах, таких, как тексты, трэки, ни на именно личностях других индивидумов,
а на гениталиях. Но почему именно в пакете?
Итак, какие мы с вами можем сделать выводы о состоянии пациента?
1 - Пациент ошибся, описАлся (но, как мы с вами видим, описка выражает явные гомосексуалистические наклонности пациента)"
2 - Пациент не ошибся, он так и хотел сказать (вероятнее всего пациент страдает комплексом, привитым с детства, и поэтому налицо маниакальное желание сожрать член Драго,
чтобы преодолеть свои детские страхи)
Поможем всем хх-комьюнити пациенту разобраться в себе и проголосуем, что же он имел ввиду?
p.s. Данный текст одобрен силами тьмы и света и никак не порочит хх в общем и не несет в себе рекламной и pr информации.