![]() |
Гомосексуалисты ТусуютсЯ В Этой Теме ЭКСПЕРИМЕНТ! |
Сереженька,а ты сидишь в теме про лесбиянок???а ты меня где в основном видишь? а есть тема для натуралов? |
я пришел сюда с транспорантом "Я НЕ ГОЛУБОЙ" только чтобы ответить Яне= Яна, я тебя восновном вижу везде, ты прямо с пяток моих не слазишь =) А для натуралов тут нет тем, только для экстрактов, заменителей, сухофруктов и эмульгаторов :rolleyes: |
а ты ведь мне здесь не ответишь...надеюсь.....,блин,ответь тогда там где сидишь... |
Серёжа,если я тебе неприятна и ты не хочешь меня нигде видеть,я уйду:( я не люблю мешать хорошим людям... |
я пришел сюда с транспорантом "Я НЕ ГОЛУБОЙ" только чтобы ответить Яне= я вроде уже на все твои вопросы ответил |
опять 25, неужели тебе не стыдно, Яна, говорить такие слова причом уже не первый раз? |
почему ж ты говоришь,что я те на пятки наступаю????хнык:( |
я пидераст))) |
мне кажется, я лесбиян :) |
прально говорить лесбиянец)) |
прально говорить лесбиянец)) |
говорят что пидарасты часто когда речь идёт о пидарах орут больше всех что мол фу пидары,уроды...а те кто орут я пидар(в шутку)точно не пидары... |
Цитата:
|
Рока иди сюда сладкий и не умничай |
Цитата:
|
тут господа существует тонкая грань :) :) :) если стрематься каждого синяка который на шею вешается, то можно из дома не выходить главное шо если ты в себе уверен шо тебе отношения такого рода в хуй не впёрлись, то можно грамотно отшивать всех переходящих вышеупомянутую грань и не парицца уру ру? |
нихуя чи,кто-то гаварит что иво мама ждёт а кто-то патдых ибашит...я в себе уверен что второй вариант лутши патходит в даннай ситуации "синяк+шея+павесицца" |
есть ещё куча вариантов как тупых отмаз так и действенных словей :) :) я за вербальный образ разрешения непоняток это же тоже самое что у стрейтов с тёлкой типа... если баба тебе грит - нет, значит нет и всё блин, такая же хуйня а когда слова не доходят тогда можно и поддых |
Цитата:
|
ну и чё :) :) тебе то от этого почему горячо-холоднО? |
этот вопрос можно задать каждому отписавшемуся тут)) |
не ну как бы меня волнует этот вопрос в том плане что на мой взгляд пора перестать быть баранами перед новыми воротами и спокойно всем чилать вместе не запариваясь такими вопросами, после того как человек для себя определит сексуальную ориентацию |
я гомосексуалистка... вокруг столько красивых девчонок, а мне нравятся мужчины... :confused: |
а я лесбиянин! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |