Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гомосексуализм (https://www.hip-hop.ru/forum/gomoseksualizm-42202/)

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 12:00

гомарей не люблю...мне неприятно, я не гей и меня подтряхивает, когда я вижу этих индивидов...это как было сказано-нарушение в генах и это уже патология...мужчину не должно тянуть к лицам своего пола..вёрд!:tomato:

HCl 1 ноября 2004 12:07

у моей бабушки был кот гей, так к нему все соседские ходили, чтоб их оприходовали,
хочу заметить, что геи были параллельно с динозаврами...
интересно а среди динозавров были геи?

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 12:11

среди динозавров рока?:D :D :D

Герб 1 ноября 2004 13:08

Цитата:

Цитата от HCl :
хочу заметить, что геи были параллельно с динозаврами...
интересно а среди динозавров были геи?

А то от чего они вымерли???

Питон 1 ноября 2004 13:54

данная тема очень неплохо пересекается с соседней, про вымирание России с огромной скоростью.

сам у геям отношусь отрицательно. т.к. подобная сексуальная направленность стала очень "модно" выставляться на показ средствами массовой информации и шоу-культурой, вследствии чего получило излишне массовое распространение. более того, геи не несут в себе генетической пользы для нации и лишь негативно влияют своим поведением на неоформившиеся умы молодёжи.

P.S. есть знакомый. он гей. по его рассказам примерно 70% посетителей гей-клубов не геи а мальчики- подражатели. и мальчики-шлюшки который "работают" геями сиключительно из-за лаве.

БЕС 1 ноября 2004 14:33

Отношение негативное. Это не естественно:o
Особенно плохо, что эта мода, которая насаждается некоторыми влиятельными гомосексуалистами нарочно:rolleyes:

Герб 1 ноября 2004 14:35

Цитата:

Цитата от Питон :
P.S. есть знакомый. он гей. по его рассказам примерно 70% посетителей гей-клубов не геи а мальчики- подражатели. и мальчики-шлюшки который "работают" геями сиключительно из-за лаве.
Форумщики, познакомьтесь, это Пиздец. Мистер Пиздец, знакомьтесь, это форумщики.

Вла-Да 1 ноября 2004 16:18

Согласна, сейчас идет какое-то "опидоращивание"... слишком много пропаганды... Но в принципе, мне не все равно, какой ориентации мои друзья... у меня был приятель-гомосексуалист... в один момент он повел себя как последняя сука во всех смыслах этого слова... В общем, у меня отрицательный опыт общения с секс-меньшинствами...

Хотя... с девушкой-лесбиянкой я бы с удовольствием пообщалась... :)

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 16:23

Цитата:

Цитата от ВЛА-ДА :

Хотя... с девушкой-лесбиянкой я бы с удовольствием пообщалась... :)

:eek:

Питон 1 ноября 2004 16:27

Herb, WTF ?!?!

СчастливаяКатастрофа 1 ноября 2004 17:20

Дидроп а тебе зачем стеснюсь спросить?..не задавайте мне глупых вопросов ?... они меня в тупик ставят :D :D

2Macy 1 ноября 2004 17:22

Цитата:

Цитата от Herb :

Форумщики, познакомьтесь, это Пиздец. Мистер Пиздец, знакомьтесь, это форумщики.

Я ТЕБЯ ЛЮ :D :D :D :D :D :D :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust:

Я Понял 1 ноября 2004 18:02

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
Дидроп а тебе зачем стеснюсь спросить?..не задавайте мне глупых вопросов ?... они меня в тупик ставят :D :D
да просто вот интересно столько лет слушаю от них всякую ерунду что прям мысли странные на ум приходят по поводу ориентации некоторых - Мне нужна инфа конкретно по десятку личностей форумских с вашей столицы Тундры?Сибири?

AMC 1 ноября 2004 18:04

гм... надо бы заметить что в своё время в Штатах тоже была волна как вы изволили выразиться "опидоращивания" и было до хуя хаслеров которые тоже за лаве там мало ли чем они занимались, но за 20-30 лет это выровнялось и щас всё происходит вполне цивильно - я (рча) знаю людёв гомосексуалистской направленности с которыми можно вполне нормально общаться и ничего они до тебя не доёбываются и ваще - нормальные люди, ещё и сами смеются над особо пидорастичными геями

MCKAMENb 1 ноября 2004 18:17

SАМ:
тема для того чтобы разговоры шли не только о "трусах", "носках" и "ой что со мной":)

Коловрат6:
на счёт суицида и психических расстройств ты прав, но это не потому гомосексуалисты/ки невменяемы, а потомучто некоторые из них подвергаются издевательствам, физическому насили, приколам, их мало кто толерирует а о сложностых в общественной жизне говорить и не надо, такчто не удивительно если многим хуёво по жизни идти. но а остальное что ты сказал я комментировать не собираюсь.

Suga:
красиво сказано

АМС:
подколол генетиков

Herb, Питон, БЕС:
я бы не сказал что гомосексуализм вошел в моду или пропагандируется, просто всё больше и больше не хотят этого больше скрывать и говорять о себе открыто. к томуже доказано, что % гомо.ов/ок от всего населения в среднем вообще никогда не менялся и сейчас тоже не изминился, просто мы чаще стали замечать и нам только кажется что их чтало больше.

на счёт знакомых: я знал парикмахера, он чательно пыталься скрыть своё я, был нервный, что с ним сейчас я не знаю. ещё знаю экономиста гея, наша семья к нему и его другу в гости ходила, у меня никаких притензий, ко всем приветливый, знающий дело человек. есть в универе пару человек, тоже нормальые абсолютно и лекторша она, просто строгая баба.

MCKAMENb 1 ноября 2004 18:40

ещё по поводу генетики - гитлер тоже ссылался на биологическую отсталость славян и "лечил их пулемётом" (пф), негров тоже считали тупыпи с рождения по этому пригодными только для рабства. человек тем и отличается от обезяны что не подчиняется природе, особенно на психологическом уровне. (и вообще генетический дефект это мутация, а мутация происходит только если есть постороннее влияние, а гомосексуалисто/кой становятся сами по себе и не на генном уровне, а в сознание).

ещё раз по поводу пропаганды, в Нидерландах легальна не только трава, но и однополый брак, усыновление и удочерение гомосексуалист/ками детей тоже. поэтому разговоров в общественности на эту тему почти никаких нет. и удалось доказать что однополость родителей никак не (/минимально) влияет на ориентацию детей.

гомосексуализм уже встречается в греческих мифах, (с быками там тоже трахались в Греции тыщи лет назад),
а в библии можно однозначно прочесть запрет однополых оношений, но тольеко если они в не брака (в общем также как и с гетеросексуалами).

короче я бы всё разрешил и не усложнял бы никому жизнь, а увожительное отношение к человеку не должно зависить от его ориентации

HCl 1 ноября 2004 18:50

парням ненравятся геи, но они бы не отказались переспать с лесби......:tomato:

Герб 1 ноября 2004 18:52

Питон, это не к тебе. Это к твоему посту. Без обид.

Цитата:

Цитата от AMC :
гм... надо бы заметить что в своё время в Штатах тоже была волна как вы изволили выразиться "опидоращивания" и было до хуя хаслеров которые тоже за лаве там мало ли чем они занимались, но за 20-30 лет это выровнялось и щас всё происходит вполне цивильно - я (рча) знаю людёв гомосексуалистской направленности с которыми можно вполне нормально общаться и ничего они до тебя не доёбываются и ваще - нормальные люди, ещё и сами смеются над особо пидорастичными геями
Есть разница. Геи, с которыми я знаком по жизни, знают, что я не такой, и не пытаются меня совратить или изнасиловать. А пидоры-пропагандисты из СМИ (от Моисеева до Могутина) не знают. И пытаются. А мне это не нравится.

HCl 1 ноября 2004 19:07

главное не стать гомофобами

Пылесос 1 ноября 2004 19:09

Цитата:

Цитата от MCKAMENb :
человек тем и отличается от обезяны что не подчиняется природе, особенно на психологическом уровне. (и вообще генетический дефект это мутация, а мутация происходит только если есть постороннее влияние, а гомосексуалисто/кой становятся сами по себе и не на генном уровне, а в сознание).

и удалось доказать что однополость родителей никак не (/минимально) влияет на ориентацию детей.

А вот это наглый пиздёж

БЕС 1 ноября 2004 19:21

ВОТ, ЧТО Я ПИСАЛ ПО ПОВОДУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ОДНОЙ ИЗ ТЕМ ФОРУМА:

Все голубые делятся на 3 категории:
1). Врожденные генетические и психические нарушения (когда мужчина изначально ощущает себя женщиной и т.д.) - эти люди ни в чем не виноваты и изменить себя не могут.

2). Психологические комплексы (грубо говоря, такой расклад: женщинам он никогда не нравился, они ему "не давали", половая жизнь не складывалась и чувак решил, что с мужчинами добиться взаимопониания проще) - здесь мужику нужно просто найти себе нормальную бабу для себя, и все будет ОК.

3). Элементарный РАЗВРАТ (это когда возможности и деньги есть, с женщинами уже все что можно попробовал, стало скучно - и потянуло на юношей с еще не расточенной попкой). Этих чуваков надо мочить нещадно - ибо они сбивают с пути истинного многих потенциально нормальных гетеросексуальных парней.

По моим наблюдениям - вторая и третья группы среди педиков гораздо многочисленнее первой Так что не надо тут про "они все равно такими будут" Такими они будут, если общество будет считать это за норму и позволять им вовлекать в свои ряды еще не определившуюся молодежь :rolleyes:

С ТЕХ ПОР МОИ ВЗГЛЯДЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ НИКАК!

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 19:25

человек тем и отличается от обезяны что не подчиняется природе, особенно на психологическом уровне.

как не подчиняется??? уу..как ты неправ здесь;) ты что, человек изначально не может тем более, на психологическом уровне НЕ подчиняться природе..так задумано..

MCKAMENb 1 ноября 2004 20:09

Пылесос:
не придумал

БЕС:
1. это никак не заложено в генах, также как и не заложено что тебе нравится рап
2. никто никого никуда не вовлекает, также как и тебяникто не заставлял подойти к девушке, спросить её телевон, а потом женится
3. когда гетеросексуалы извращаются никто не обращает внимание, а если гом.алы делают парад то это ужасно.
фишка в том что они тоже за права борются, в 60 в сша им же даже находится в одном месте запрещалось, а техасе по сей день запрещён анал.

A.N.D.R.E.:
ну ты чё, Джер, то что у нас в голове никак не зависит от природы, то что человек к примеру верит в Бога этоже тоже не естественно, т.к. не заложено в генах и каждый понимает веру по своему... :miha: :)

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 20:17

Камень,есть целые труды(Гендерная психология,генетика,психиатрия) посвященные этим тонкостям, сам я в эти дебри не полезу, ибо не психиатр,но природа дает человеку разум и генетическую память,дальше-как он сам этим воспользуется,это верно...но если пошло что-то не так в детстве,(эмоциональные переживания и т.д.), то человек рано или поздно это поймет..инстинкты-есть такое понятие;) человека(мужчину) тянет к особям своего пола на подсознательном уровне,это инстинкты,чуешь,откуда ветер дует?это природа-мать..если человек хоть трижды возомнит себя педиком и будет трахаться с парнями,но при этом будет осознавать,что ему это не нравится, то он уже не гей, а максимум-бисексуал..

P.S. Я не Джер кста :) я J.R.;) Джер это из НТЛ

MCKAMENb 1 ноября 2004 20:32

любовь вера (надежда) никак не связаны с инстинктами, во всяком случае я так думаю, темболее что любовь это не только половое влечение (т.к. я надеюсь что мы не особи а люди).
(Андрэ сор если нитак назвал, для меня это одно и тоже, темболее что я с нтл ничаго ни ассоциирую, темболее имя)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »