Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гомосексуализм (https://www.hip-hop.ru/forum/gomoseksualizm-42202/)

2Macy 1 ноября 2004 20:34

Парни, вы такие тонкости знаете и про гены, и про извраты, и про плюсы с минусами, и про техас с аналом, это же сказка, а не знания.
Прямо горжусь вами пацаны, столько нового узнала :skaldust:

Я Понял 1 ноября 2004 20:37

Врятли тебе это пригадица ;:o )

MCKAMENb 1 ноября 2004 20:42

комплимент от 2Macy
приятно
не зря я тут пишу:)

HCl 1 ноября 2004 20:51

эта тема так возбудила интерес у мужской части форума

MCKAMENb 1 ноября 2004 20:57

про лезбиянок тоже самое, только у них в общественности меньше проблем потомучто по одежде их ориентацию неопределить.

Я Понял 1 ноября 2004 20:58

памоему тема хороша
йа бы хотел узнать проста а некоторых правду собственно

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 21:07

Витя, что за нездоровый интерес?:D узнать он хочет видите ли...;) :cool:

2Macy - да, мы умные парни,к тому же натуралы..завидные,бля буду женихи:D :blackust:

Камень - да все ок;)

MCKAMENb 1 ноября 2004 21:12

:D , хватит шутить

Я Понял 1 ноября 2004 21:13

ну а хули мне очень хочеца узнать про Энди там Кэйквана, про парней из Сибири там некоторых
расскажите
просто чтобы сразу знать с кем приходица общаца

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 21:19

ну Энди-то ясно...даже Варя не смогла его влюбить в себя..патологический педераст видимо(это не наезд,а констатация факта бля)а Кейквон вроде на гомаря не похож по разговорам, хотя я вообще ни за кого ручацца ни буду..а в Сибири есть гомари,думаешь,если тута олени с мишками, то и пидоров нет? неее...есть,наверняк...а вообще тема серъезная..ты прав, Витёк..надо создать отдельный топик: Как распознать гомаря на форуме?:D ;)

Я Понял 1 ноября 2004 21:34

Ну вот и я о том же
а то хуля с пидарасами то разговаривать вообще

Uncle AleX 1 ноября 2004 21:46

Prativnye, vy vyhodite za ramki temy ;)

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 22:14

:o не отходим от темы, все верно..давайте развивать: а к кому приставал педераст? сразу скажу, что ко мне не приставали, но когда был в Италии какой-то пидор пытался в автобусе все время оказаться рядом со мной...я посмотрел на него грозно и пидора как ветром сдуло..но на следующей остановке вошли еще двое,-поглаживали друг друга по руке,перемигивались...причем одному было под сраку лет,седой,полный..а второму не больше 25-ти..вот..

Я Понял 1 ноября 2004 22:18

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
:o не отходим от темы, все верно..давайте развивать: а к кому приставал педераст? сразу скажу, что ко мне не приставали, но когда был в Италии какой-то пидор пытался в автобусе все время оказаться рядом со мной...я посмотрел на него грозно и пидора как ветром сдуло..но на следующей остановке вошли еще двое,-поглаживали друг друга по руке,перемигивались...причем одному было под сраку лет,седой,полный..а второму не больше 25-ти..вот..
ну да я как та шёл а пиридамной шли два индуса и держались за руки - да по жопе друг друга гладили
миня чуть не вырвала
пидарасня нах

Tiramisu TestaRossa 1 ноября 2004 22:20

Индия ваще дикая страна..там педерастия по-моему вообще в порядке вещей..:rolleyes:

СчастливаяКатастрофа 1 ноября 2004 22:25

Дидроп... а ты приедь и сам проверь сколько здесь пидаров ... энди пока не решился сюда переехать так что как приедит я тебе обязательно сообщю, тогда будет смысл ехать...:)... и любопытство свое удовлетворишь... хоть деньги не зря потратишь...
:rolleyes:

Uncle AleX 1 ноября 2004 22:52

Vse chego-to ishut v zhizni

AMC 2 ноября 2004 00:01

Цитата:

Цитата от Herb :
Есть разница. Геи, с которыми я знаком по жизни, знают, что я не такой, и не пытаются меня совратить или изнасиловать. А пидоры-пропагандисты из СМИ (от Моисеева до Могутина) не знают. И пытаются. А мне это не нравится.
ну а в чём проблема - если ты уверен в своей ориентации, то хули там - совратить, не совратить - тёлки нравятся, ну что ты будешь делать :) ):

Uncle AleX 2 ноября 2004 02:07

wooooorrd

babangida 2 ноября 2004 02:38

про пидорные гены это 100% фуфло, сама ли гомосня это придумала, чтобы оправдать себя или ещё кто, но на самом деле никаких ген пидорства в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
достаточно обратиться к примерам гомосексуализма в животном мире. среди диких животных (например собак) нет таких вещей. лишь когда животные сбиваются в замкнутые стаи, либо это на ограниченном пространстве (зоопарки, дворняги во дворе) там уже происходят эти вещи.
это сугубо ОБЩЕСТВЕННЫЕ вещи. тюрьма, армия, телевидение рассадники заразы.
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО ПСИХИЧЕСКОЕ ОТКЛОНЕНИЕ. и лечить этих людей надо в психиатрических клиниках, как и в советское время. а активистов за растление сажать в тюрьмы конечно:o

MCKAMENb 2 ноября 2004 02:46

...:o
а зачем тебе это, тебе что станет легче если станет одним гомосексуалистом меньше?

JOSH 2 ноября 2004 03:03

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
коловрат ты климова цитируешь да?
Ебаааать!! Ты про "культовый" "Божий народ"??

Скажем так, неподготовленного читателя гипнотизирует моментально; хотя опять-таки - это расчет на эмоции, только если поймешь впоследствии, что данная беллетристика - ни что иное как подтасовка фактов, станешь отплевываться.

С предпоследним постом согласен на все 100.

MCKAMENb 2 ноября 2004 03:04

http://www.friendly.ru/

http://www.dyke.ru/society/overcoming2.html

Uncle AleX 2 ноября 2004 03:31

Baban: ya dumayu ty nihrena ne sociolog i ne biolog, tvoe sravnenie (dokazatel'stvo) tozhe ne slishkom nauchnoe, no kak vsegda kategorichnoe. Ya utverzhdat' ne budu, poskol'ku ya slyshal ochen' ubezhdennye mneniya s obeih storon. Eto ochen' staryi spor (Nature Vs. Nurture) otnositel'no ne tol'ko gomoseksualizma a kakogo ugodno povedeniya prakticheski. Ya schitayu chto skoree vsego est' geneticheskaya predraspolozhennost' k raznym vesham, i est' social'nye faktory.

babangida 2 ноября 2004 04:15

предраспаложенность это одно. у кого-то может быть лучше предрасположенность к математике, или там к быстрому бегу трусцой, а у кого-то к ебле в жопу, но понимаешь алекс, это всё ещё необходимо развить.
а пидорство как институт это сугубо общественное явление.
если тебя не убеждают животные, то давай возьмём для примера африканские племена (правда тоже не все конечно), где пидорство отсутствует по факту:o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »