![]() |
GONE.Fludd - КУБИК ЛЬДА [Prod. SHVRP PRICKLES] |
Самый офигенный трек осени факт! и оболденный клип, больше понравился чем у федука. Дико прикололся когда пришол с работы вчера и открыв окно услышал что этот клип у кого то с балкона качает, прям кайф... единственный кто с новой школы меня вперает :horosho: |
Талантливый молодой человек, надеюсь не выдохнется как Фейс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: слушать можно |
Кто нибудь представил себя кубиком льдом в туалете на который писают? Добавлено через 6 минут 14 секунд Когда начинает хуячить аля пьяный флоу заебись прям |
Цитата:
|
Я хуй знает как и когда произошел этот переворот в умах, но читаю комментарии и как-то сомневаюсь на том ли я форуме вообще:D |
хорошая песня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже дошел до точки, когда тебя не смущает, что исполнитель выглядит как пидор, поет как пидор какую-то откровенно пидорускую хуйню для пидерастов, но ты такой как бы "ну зато у парня есть талант, зачем вот эти стереотипы в 2к18":boyara: |
Цитата:
Так блять недалеко до того, что прежде чем включить нового исполнителя в свой плейлист, загуглить его биографию на предмет темных пятен:zloypiton: |
трек лучший с альбома, клипос нормас |
клип говно, песня говно, автор не пидорас, но в комментах глиномес на глиномесе |
Цитата:
|
песня появилась саундтреком в сериале The Тёлки и обрела второе дыхание |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |