Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   GONE.Fludd - КУБИК ЛЬДА [Prod. SHVRP PRICKLES] (https://www.hip-hop.ru/forum/gone-fludd-kubik-lda-prod-shvrp-prickles-540018/)

КурюСпайс 6 сентября 2018 22:30

GONE.Fludd - КУБИК ЛЬДА [Prod. SHVRP PRICKLES]

https://www.youtube.com/watch?v=c-5jld1Uf0g

Rap Expert 7 сентября 2018 04:55

Самый офигенный трек осени факт! и оболденный клип, больше понравился чем у федука.
Дико прикололся когда пришол с работы вчера и открыв окно услышал что этот клип у кого то с балкона качает, прям кайф... единственный кто с новой школы меня вперает :horosho:

InnoKent.Inc 7 сентября 2018 07:40

Талантливый молодой человек, надеюсь не выдохнется как Фейс.

Young President 7 сентября 2018 14:20

Цитата:

Цитата от Rap Expert (Сообщение 1080005443)
Самый офигенный трек осени факт! и оболденный клип, больше понравился чем у федука.
Дико прикололся когда пришол с работы вчера и открыв окно услышал что этот клип у кого то с балкона качает, прям кайф... единственный кто с новой школы меня вперает :horosho:

Трек весны

Rap Expert 7 сентября 2018 14:33

Цитата:

Цитата от Young President (Сообщение 1080005588)
Цитата:

Цитата от Rap Expert (Сообщение 1080005443)

Трек весны

я хз чо щас весна или осень, короче с сентября по декабрь я про этот период.

КостяNz 1 октября 2018 22:32

:horosho:
слушать можно

рorkagvinес 1 октября 2018 23:14

Кто нибудь представил себя кубиком льдом в туалете на который писают?

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Когда начинает хуячить аля пьяный флоу заебись прям

СёмаNz 2 октября 2018 02:38

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080017870)
:horosho:
слушать можно

Спасибо, надо скачать как нибудь)))))

Dжаzzи 2 октября 2018 03:30

Я хуй знает как и когда произошел этот переворот в умах, но читаю комментарии и как-то сомневаюсь на том ли я форуме вообще:D

Bukowski 2 октября 2018 04:08

хорошая песня :horosho:

Бешеный Гари 2 октября 2018 06:09

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1080018047)
Я хуй знает как и когда произошел этот переворот в умах, но читаю комментарии и как-то сомневаюсь на том ли я форуме вообще:D

а чем тебе собственно трек не вкатил? ну вообще имхо этот такой средний, у него есть и получше. не все конечно, но я из всех его треков закинул в плей лист 2 или 3 штуки, это из последнего альбома. а старые я не слышал, кроме этого:rus-zagul:

Dжаzzи 2 октября 2018 09:14

Цитата:

Цитата от Бешеный Гари (Сообщение 1080018066)
Цитата:

а чем тебе собственно трек не вкатил? ну вообще имхо этот такой средний, у него есть и получше. не все конечно, но я из всех его треков закинул в плей лист 2 или 3 штуки, это из последнего альбома. а старые я не слышал, кроме этого:rus-zagul:

Поздравляю, хуле:horosho:
Ты уже дошел до точки, когда тебя не смущает, что исполнитель выглядит как пидор, поет как пидор какую-то откровенно пидорускую хуйню для пидерастов, но ты такой как бы "ну зато у парня есть талант, зачем вот эти стереотипы в 2к18":boyara:

zskb 2 октября 2018 10:15

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1080018091)
Цитата:

Цитата:

Ты уже дошел до точки, когда тебя не смущает, что исполнитель выглядит как пидор, поет как пидор какую-то откровенно пидорускую хуйню для пидерастов, но ты такой как бы "ну зато у парня есть талант, зачем вот эти стереотипы в 2к18":boyara:

Правильно. Это хуета полная по внешнему виду человека, творчество оценивать.
Так блять недалеко до того, что прежде чем включить нового исполнителя в свой плейлист, загуглить его биографию на предмет темных пятен:zloypiton:

vadik_kot 2 октября 2018 13:06

трек лучший с альбома, клипос нормас

БорисБурда 2 октября 2018 14:19

клип говно, песня говно, автор не пидорас, но в комментах глиномес на глиномесе

Bukowski 2 октября 2018 21:36

Цитата:

Цитата от Dжаzzи (Сообщение 1080018091)
Цитата:

Цитата:

каким образом внешний вид имеет отношение к звучанию?

Ицхак Ликвидатор 3 мая 2022 10:24

песня появилась саундтреком в сериале The Тёлки и обрела второе дыхание

дядя джи 9 января 2024 15:36

...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.