![]() |
Цитата:
|
Да бля, это маркетинг, сейчас такие швепсы популярны в Америке, вот и наши дурачки заплетают косички и поют про швепс |
ни капли самобытности:rus-zagul: |
Цитата:
Этот чел еще в 2016 году выпускал микстейп с Lottery Billz Обезьяны в офисе. На сколько я понимаю просто в этом или прошлом году с ним заключили контракт Sony Music Group и ему начали снимать клопы и пиарить его везде, интервью с Дудем и the flow |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bokal::bomba::morkovka: |
Киска Barbie Girl, пусси сок, ликёр Раздевайся, не стесняйся Снял с неё бельё и я трахаю её То, что нужно, любимая игрушка :seva::seva::seva: |
о, Вадик вернулся |
Вадик ворвался в рэп-игру с новой силой |
Печально, что действительно "взрослые дяди" сидящие Тута, прослушивают данного индивида, а по-сути такие как он это атака клонов. Ничего нового в нем нет, очередные тррртррр в битах, сучка-сучка, алкоголь, без идейность, посыл который НЕСОМНЕННО велик, но подан он самым худшим образом и через строки по типу "аааяебалсук". |
кстати, на рутрекере можете два последних его релиза в лосслесс качнуть |
Цитата:
|
Цитата:
Посыл у него нормальный, а подано хуево? Это как блеять? Суки, алкоголь, я ебал сук - ну к примеру это может быть подано грязно как у Young Trappa. Ну или может быть с пиздатыми рифами и технично как у Яникса. Ну или про сук и алкоголь читал к примеру Ди Маста (жестко, с крутой подачей, на легком похуизме) Так почему у Гон Флада подано все самым худшим образом????? |
Цитата:
|
Цитата:
Сарказм это был) |
boys dont cry сильный у него альбом есть. а как персонаж мне он не очень нравится, зализанный какой то, красочно выдроченный, инфантильный. ему бы как человеку повзрости |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |