Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   GONE.Fludd - Обсуждения Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/gone-fludd-obsuzhdeniya-ispolnitelya-541223/)

индус 6 декабря 2018 23:29

Цитата:

Цитата от Жирный Ублюdok (Сообщение 1080046928)
Цитата:

Цитата от индус (Сообщение 1080046920)
тексты - дело поправимое
он же еще ребенок:saint:
будет кругозор расти с возрастом - появятся тексты нормальные

Какой ребенок, ты ебанулся? Ему 24 года. Выдавать в таком возрасте текста уровня 13-летнего школьника это уже диагноз.

тогда тем более, видимо воспитание роль сыграло и окружение:facepalm:

swordsman 7 декабря 2018 00:07

Да бля, это маркетинг, сейчас такие швепсы популярны в Америке, вот и наши дурачки заплетают косички и поют про швепс

индус 9 декабря 2018 22:59

ни капли самобытности:rus-zagul:

freshdough 10 декабря 2018 04:00

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080041411)
Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1080041389)
Вроде и очередной пидрила из фрешменов, но все равно стоит особняком. По нему видно, что вся эта реп-хуепория для него - музла качественного сварганить (а текста и читка у него ништяк), бабла нахастлить и лалли вдоволь поебать. За эту позицию настоящего нигера, который еще вовремя влился в струю, - рис пект :horosho:
Хотя всего у него три песни слышал, но ящитаю что "Сахарный человек" - трек года. Ничего более хмурого со времен "Цыганщины" не слышал.

https://www.youtube.com/watch?v=CLA7vIBVT-Y

у ЛСП почти любой трек более хмурый, этот трек кстати был написан для фита с ним, но Омежка послушал и сказал шо это хуйня ебаная.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И я с ним согласен, у этого пидора вкуса нет нихуя, он просто попс, который прочухал формулу успеха

Какой там попс ребят? Вы ебу дались или головой ударились когда с утра с кровати упали:facepalm::facepalm::facepalm:

Этот чел еще в 2016 году выпускал микстейп с Lottery Billz Обезьяны в офисе.

На сколько я понимаю просто в этом или прошлом году с ним заключили контракт Sony Music Group и ему начали снимать клопы и пиарить его везде, интервью с Дудем и the flow

Флудерастический Дед 10 декабря 2018 06:38

Цитата:

Цитата от whitediablo14 (Сообщение 1080041345)
GONE.Fludd - Обсуждения Исполнителя
Че кек

не слышал, но осуждаю :o

swordsman 10 декабря 2018 09:10

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080047872)
Цитата:

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1080041389)
Вроде и очередной пидрила из фрешменов, но все равно стоит особняком. По нему видно, что вся эта реп-хуепория для него - музла качественного сварганить (а текста и читка у него ништяк), бабла нахастлить и лалли вдоволь поебать. За эту позицию настоящего нигера, который еще вовремя влился в струю, - рис пект :horosho:
Хотя всего у него три песни слышал, но ящитаю что "Сахарный человек" - трек года. Ничего более хмурого со времен "Цыганщины" не слышал.

https://www.youtube.com/watch?v=CLA7vIBVT-Y

у ЛСП почти любой трек более хмурый, этот трек кстати был написан для фита с ним, но Омежка послушал и сказал шо это хуйня ебаная.

И я с ним согласен, у этого пидора вкуса нет нихуя, он просто попс, который прочухал формулу успеха

Какой там попс ребят? Вы ебу дались или головой ударились когда с утра с кровати упали:facepalm::facepalm::facepalm:

На сколько я понимаю просто в этом или прошлом году с ним заключили контракт Sony Music Group и ему начали снимать клопы и пиарить его везде, интервью с Дудем и the flow

Ну и?

freshdough 10 декабря 2018 23:33

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080047912)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080047872)
Цитата:

Ну и?

Гон Флада слушай и люби!!!

:bokal::bomba::morkovka:

vadik_kot 14 декабря 2018 09:33

Киска Barbie Girl, пусси сок, ликёр
Раздевайся, не стесняйся
Снял с неё бельё и я трахаю её
То, что нужно, любимая игрушка

:seva::seva::seva:

Шолом Кац 14 декабря 2018 09:41

о, Вадик вернулся

Чaтлaнин 14 декабря 2018 09:44

Вадик ворвался в рэп-игру с новой силой

Eighteith 15 декабря 2018 16:14

Печально, что действительно "взрослые дяди" сидящие Тута, прослушивают данного индивида, а по-сути такие как он это атака клонов. Ничего нового в нем нет, очередные тррртррр в битах, сучка-сучка, алкоголь, без идейность, посыл который НЕСОМНЕННО велик, но подан он самым худшим образом и через строки по типу "аааяебалсук".

vadik_kot 15 декабря 2018 16:58

кстати, на рутрекере можете два последних его релиза в лосслесс качнуть

Шолом Кац 15 декабря 2018 20:13

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080050045)

а твои релизы где в лосслесс качнуть можно?;)

freshdough 16 декабря 2018 03:03

Цитата:

Цитата от Eighteith (Сообщение 1080050018)
Печально, что действительно "взрослые дяди" сидящие Тута, прослушивают данного индивида, а по-сути такие как он это атака клонов. Ничего нового в нем нет, очередные тррртррр в битах, сучка-сучка, алкоголь, без идейность, посыл который НЕСОМНЕННО велик, но подан он самым худшим образом и через строки по типу "аааяебалсук".

Чо то я нихуя не понял.
Посыл у него нормальный, а подано хуево? Это как блеять?

Суки, алкоголь, я ебал сук - ну к примеру это может быть подано грязно как у Young Trappa.
Ну или может быть с пиздатыми рифами и технично как у Яникса.
Ну или про сук и алкоголь читал к примеру Ди Маста (жестко, с крутой подачей, на легком похуизме)

Так почему у Гон Флада подано все самым худшим образом?????

vadik_kot 16 декабря 2018 07:53

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080050182)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080050045)

а твои релизы где в лосслесс качнуть можно?;)

нигде, да и смысла нет, ибо записывался под мп3шные минуса на микрофон за 1000 рублей

Eighteith 16 декабря 2018 15:39

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080050268)
Цитата:

Цитата от Eighteith (Сообщение 1080050018)

Чо то я нихуя не понял.
Посыл у него нормальный, а подано хуево? Это как блеять?

Суки, алкоголь, я ебал сук - ну к примеру это может быть подано грязно как у Young Trappa.
Ну или может быть с пиздатыми рифами и технично как у Яникса.
Ну или про сук и алкоголь читал к примеру Ди Маста (жестко, с крутой подачей, на легком похуизме)

Так почему у Гон Флада подано все самым худшим образом?????

Я же написал НЕСОМНЕННО.. по даже контексту можно понять, что мое отношение к данному персонажу негативное, дружище, не тормози)
Сарказм это был)

yannu 9 января 2023 14:54

boys dont cry сильный у него альбом есть. а как персонаж мне он не очень нравится, зализанный какой то, красочно выдроченный, инфантильный. ему бы как человеку повзрости

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.
Страница 2 из 2: 12