![]() |
goober - ценим мой второй текст) ДОБРО Это не сказка здесь выживает сильнейший На правильный путь наставляет старейший На корень судьбы он исчерпал свои знания И вот недавно он прочёл заклинание И свершился мир, все стали добрее Из пустой тустыни превратилась аллея Где много цветов и бабочки пархают Здесь стало красиво и никто не умирает Ты старейшина дай мне силы Помоги заработать граши На жизнь поршивую Знаю что меня ты слышишь Я подожду……… Знаю ты поможешь Я это чувстую……… Твои заклинания спасут землю Твои наставления помогут выжить И каждый кто слышит Будет сам боротся Но я помагу…….. Ведь и добро ко мне вернётся Мы все хатим жить И нам нужно знать Чем больше добра тем легче выживать Так что спасём нашу землю Я обращаюсь к вам люди Давайте помогать друг другу А не быть судьями Ты старейшина дай мне силы Помоги заработать граши На жизнь поршивую Знаю что меня ты слышишь Я подожду……… Знаю ты поможешь Я это чувстую……… Добро на грани Зла Добро вымирает остаётся ненависть И люди не хатят минятся Они по прежнему злые Грызут друг другу глотки как псы поршивые Тогда все носите ошеёники Или станьте в горах отшелниками Чтоб светлый мир не портить Уйдите в даль! А если хочешь улучшатся То начинай! Ты старейшина дай мне силы Помоги заработать граши На жизнь поршивую Знаю что меня ты слышишь Я подожду……… Знаю ты поможешь Я это чувстую……… |
ЧИТАЙ ПРАВИЛО РАЗДЕЛА РЭППЕРОК, А ВОЩЕ ХУЙНЯ,Я ЧЕТ ДАЖЕ ПЕРВЫЙ ЧИТАТЬ НЕ ХОЧУ |
ХУЙ тебе а не коммент,пока не научишься писать без ошибок хотя бы чуток.а то пиздец.грАши.:guinda: |
еб*л я эту АрфАграфЕю! |
смотри как бы она тебя не выебала:horosho: |
goober тебе 13 лет?только честно |
гавнище!!!!!!!!!! :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
что в этом тексте не так??? пишите по теме! |
бля,это убооооого...убооооооооооооооого....аааа=(((((((((( (((((( P.S.мог бы с правилами ознакомиться. |
бля челы это мой второй текст..... для второго текста по мне не так и плохо..! |
для в торого текс может и не плохо... но рифмовка ... |
Поверхносно!чёрство!и можно было бы пережить квадраты,но тут они прям режут глаза!форма не удобная,ритм я не уловил,читать не интересно,нет истории!:bad: но не падай духом!твори ещё,а главное полазей по темам,посмотри рифму,стилистику...Читай книжки! |
конечно для второго текста ничего, но много квадратов и читать не интересно. я не понимаю чё все пиздят что хуйня, я бы посмотрел ваши первые тексты!!!!! |
Чушь..:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |