![]() |
goober - Набросок я тут гавнеца набросал, знаю что нада многое менять, но подскажи что впервую очередь?? __________МОЙ СТИЛЬ______ Это не ветер в спину Это гроза по стилю Для тех кто слушает не в силу Это не ветер в спину Это гроза по стилю Для тех кто слушает не в силу На этом треки отображён мой стиль Пускай не пафосный Не подгоревший как куры гриль Стиль не проработан, но в стадии наброска Ведь для подростка главное быть броским Эй бро хуй с ним, мы наработаем читку Читать нужно про дела, а не про выдуманную чику Я не мажор, и не с улиц точно Нису ни жопу а лицо, аты про тоже?? |
в первую очередь надо в названии указывать автора. в следующий раз пожалуйста это сделай |
разве не понятно кто автор???:| |
прочитай правила раздела. в случае несоблюдения их полагается бан. |
ок, сорри! ну так что менять та в тексте??? |
хоть бы ошибок поменьше сделал:o |
плз пишите по теме!:adiboy: |
тривиально( |
это хуйня... |
Цитата:
Цитата:
|
вот почти доделал, на всё это ушло от силы 10 минут, а то меньше........ и паэтому текст не фонтан МОЙ СТИЛЬ Это не ветер в спину Это гроза по стилю Для тех кто слушает не веря в силу Это не ветер в спину Это гроза по стилю Для тех кто слушает не веря в силу На этом треки отображён мой стиль Пускай не пафосный Не подгоревший как куры гриль Стиль не проработан, но в стадии наброска Ведь для подростка главное быть броским Эй бро хуй с ним, мы наработаем читку Читать нужно про дела, а не про выдуманную чику Я не мажор, и не с улиц точно Нису ни жопу а лицо, аты про тоже?? Это не ветер в спину Это гроза по стилю Для тех кто слушает не веря в силу Это не ветер в спину Это гроза по стилю Для тех кто слушает не веря в силу Как пули быстрые Листай страници брат Запомни мой посыл Мой стиль в мозгах застыл Закрой ты с тыла щель А то сквозняк завыл Мой стиль не просто дым Он дверь мне в жизнь открыл Как дикий зверь рычит Когда учуит дич Он острый клык точил И набивая стиль Качая головы, Под Алматинский бит Стоя у пропасти, а в сердце кровь кипит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |