![]() |
напиши в личке какому-то типу вконтакте он в группе гуд хэша админ, на стенке писал по 200 р диски вышлет |
а не охуел ли он по 200 р диски продавать? Невпоня писал про 120 рублей |
думаю вряд ли писанётся в ёбург мне высылать) да я просто в контексте того,что "эдуард спокоен" тут писал про то,что должен появиться на гмюзике сегодня) и подумал вдруг у меня одного постановы подобные) подождём,хуйле) |
весь альбом на репите:horosho: в этом году пока что самый охуенный релиз, наверно |
релиз ахуенен:bomba: |
Подскажите, будьте добры, та песенка, которая давеча именовалась как "День победы", а на альбоме "Завтра не скоро", кто-то уже использовал сэмпл этот. И собственно вопрос: кто использовал и как песенка называется? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды а не я чето погнал:D кусок небольшой просто похожу)) но когда услышал трек "завтра не скоро" сразу почему то вспомнилось это) |
Очень охуенный альбом. Долго ждал и в итоге остался полностью доволен получившимся продуктом. Очень круто. Прям наслаждаюсь, слушая. |
Пляшем в триколях :horosho: |
а почему на обложке\бэках нигде не написано что релиз ЦАО ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Японский городовой, на gmusic.ru его так и нету! сволочи! я скачал на торенте не сдержался ) альбом супер! всё понравилось! Скит прикалол) это же вроде из "Что? Где? Когда?" красава, в их стиле нарезали)) как и на Генномодифицированных овощях |
...прусь от того што прёт по возможности... ангел застелил босяво там |
Миг29 охуенные минуса делает, красава вообще :) единственное разочарование так это что Ангела мало на альбоме |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
в трэке "чёрный день"к припеву привыкнуть немогу дирти версия :horosho::bokal: |
Давно не слушал полумягких, а тут оказывается такое :meat: вышло. Ща заценю. |
альбом на века:horosho: ахуенный состав но бля самый кайф как по мне эт мягкий тони:meat::seva: Заги и Мики :meat::horosho: это поправит как пона штакет(с):krik::bomba: |
Да-да. Тони и Мики лучшие. Заги не взлетает. Может я не шарю, но кажется его гуф раскрутил и и поэтому он самый популярный. |
не шаришь. Заги очень охуенно ебашит, как и ангел... какой там нахуй гуф, как он его раскрутил то? :D |
Цитата:
как когда то кукулькан дал кукурузный пачаток тальтекам мы даем своим чувакам этот трек(с) :horosho: |
Цитата:
|
Качает :horosho: На данный момент самый качественный стафф в этом году. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |