![]() |
Ну, у Гуфа с Заги тот трек как-то совсем мимо. Там Миг как раз Гуфа напомнил, тексток ниочом. Хуй знает как после таких песенок известности набираться :bad: А на альбом пацаны правильно сделали, что из первой песни (Куплеты с золотой печатью-1) куплет Гуфа вырезали, на фоне других парней он пиздец как терялся в демке. Во второй песни зато мало и по делу, чисто пару слов сказал за тречину ) |
ЗаебитлССС |
Цитата:
Да и вообще это вышка юго восточного андера :) имхо разумеется |
Хуй знает, как и ожидалось, альбом вышел в стиле Полумягких. Практически все достойные трэки уже слушал. Хочу альбом ЖВ, где будет много Ангела и, желательно, как можно меньше фитов с Полумягкими. |
Скажите где скачать полностью альбом? Добавлено через 28 минут 36 секунд Вот короче нашел что то Скачать альбом |
альбом по своему хорош. только на мой вкус некоторые трэки слегка затянуты по времени. а в остальном почти всё оставил в плеере...гудхэшальбомба:horosho: |
Загибок ахуенные минусы делает |
слова с альбома касты суда подходят как нельзя - пережили слова тот альбомчик на столько лет ..... "Альбом ювелирный, смотрите его под микроскопом, настроение прочувствуйте" всё ахуенно - тока вот почему так мало постов в теме ? самый правильный андер, самый честный альбом без понтов и хасола - и такая унылая реакция на него, даже обидно за артистов. |
Пиздато! Давно такого рэпа не слушал. В плеере. |
Цитата:
|
хороший альбом :horosho: |
Цитата:
скиток я могу слушать бесконечно. в плане музыки я вообще впечатлён, не думал что настолкьо охуенно будет. полумягкие порой банальными кажутся. но это наверное хуёвая мысль |
В "Мистике" текста шедевральные прям...:horosho: |
пиздато и всё тут:zooninja: |
пока зацепили ноябрь и заглавный трек с гуфом. буду расслушивать еще и еще, материал более чем достойный, но под настроение:bomba: Невпоня кстати крутые ребяты, есть релизы у них? "Мы не гавно, поэтому и тонем", "С разумом вместо связи - длинные гудки" - заги крутые панчи выдает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
меня начинай говорить вслух уже нехило перло местами, ну а дальше пошел прогресс не по хуйне. а котирование после этого трэка разве что для голосования на рэпру годится. |
сейчас слушаю вот, просто афигенный альбом, пропитался прям) |
Цитата:
|
ожидал альбом, гонял на репите дэмо запись "куплеты с золотой печатью" (который на альбоме оказался хуйней) в итоге послушал и меня почему то нихера не впечатлило( буду переслушивать, но первое прослушивание вогнало меня в уныние( хотя всегда перся по гуд хэшу |
Даёшь клипец с бутылками и дырками:guinda: |
Поздравляю парни:bomba: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |