![]() |
Цитата:
|
Вчера диск пришёл с автографами) заебись :dovolen: |
а в интро это Блёв про колбаски трёт? |
Цитата:
|
кто еще дисочков хочет с автографами - пишите в личку пока они есть в наличии! |
Цитата:
|
Лучше клип подарите) |
внатуре, клип это было бы очень даже нихуёвенько :) |
понравился альбом:horosho: только я заметил,что все самые пиздатые треки начинаются ближе к концу альбома,с трека "Не-а".:confused: |
Радует каждый трек-каждая строка,..аж противно, ибо у меня лично нет поводов и мотивов для удовольствия от подобного...И даже Гуфик не портит колбаску. Отдельно платиной отпечатаю "Завтра не скоро" -чеканит,от души,без мяса и не банально. Удачи и здоровья всем причастным к куплетам. :horosho: |
ахуенно очень:horosho: |
продам диск продам диск автографами 1. ТМ и МТ (полумягкие) 2. заги (ЖВ) 3. опус (ряды сопротивлений) 600 рублей. Москва пишите в личку |
Крутая пластинка, "Время уходит" :horosho: |
Кстати как у них по продажам дела, в курсе кто? |
Цитата:
|
Только что прослушал до конца. Че то не торкнуло абсолютно. |
Ахуенно :bomba: |
Цитата:
:)нихуевым)) |
сегодня дисочек забрал с почты наконец :dovolen: доволен до ужаса |
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
Эта группа не нравится только торчкам?:confused: |
время уходит вообще ебать что такое, я в ахуе. там какой тречок засемплирован что-то там "time go" или что-то такое. подскажите, а. |
Вложений: 1 Теперь диск GOOD HASH можно, в том числе, приобрести на Хип-Хоп Точке: http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html |
Откуда сэмпл в треке "Время уходит", где мужик поет? Цитата:
|
The Moody Blues - A Simple Game ищите, что-то в этом роде оттуда же взят сэмпл трека "рэпчик" заги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |