![]() |
Цитата:
|
reeeal sshhhhhhhiit :horosho: |
я даже не выделю три хита, треки все охуенные, только это не рок-н-ролл не очень нравится, а так это вообще один из лучших релизов в русском хип хапе :horosho: |
грубый секс, отвечаю!:eek: |
дождались:horosho:прослушал..охуенно:dovolen: |
неимоверно охуительно. если вдруг кто гоняет по маршруту киев-москоу-киев и тд., то маякните в лс плиз. я бы дисок прикупил. джимюзик не предлагайте |
в gmusic'е когда появится, не знаете? и какой тираж? |
в джимюзике ж написано что после выходных |
Alex Newman, 50,000 копий!!!! |
альбом огонь) :tolstiy: |
Цитата:
|
жирным убивался, покойный Иосиф Сталин (с) :horosho: |
Альбомчик БОМБА |
альбом впирает, только продакшен слишком однообразен и заебывает бывает. тексты вывозят ) и еще сведение некоторых треков не понравилось. будем слушать |
Красавцы:horosho: |
Качну щас, а как на джи мьюзике появится, закажу сразу :horosho: На днюхе у другана будем гонять сёня на всю!!!!:meat: |
когда на джимьюзик? |
уже на другом форуме писал... Цитата:
|
охуенненько |
ссылочку в лс если есть у кого впадлу сконтакта выкачивать |
Цитата:
|
чё-то я не успеваю за событиями на сутки где-то...:( из контакта по песнено вытащил... это просто ахуенный альбом...причём весь!:horosho: с неброско бы пару треков ещё Добавлено через 6 минут 24 секунды хотя у них у самих вышел релиз так что всё в меру...:) |
выбери что тебе нравиться в доальбомной версии как-то лучше зачитано |
чето не то в этом альбоме... ненравиться мне музыкальное оформление....те треки что они на гурманах выпускали те пиздаче были.... хотя хз может не расслушал просто ..но первые впечатления ..хуйня хуйней |
пиздаты до неприличия!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |