![]() |
Good Hash Production - "куплеты с золотой печатью" [Желтая Ветка. Полумягкие. Re-Pac и м.д.] Вложений: 1 Кто знает сроки выхода и издателя? |
Цитата:
|
Врядли кто-то скажет тебе сейчас. На Hip-hop Dля Гурманов vol.3 в буклете было написано скоро в продаже, как и Pudra и the Сhemodan, Chemodan вышел правда) |
пизда,какой репак нахуй? |
сроки не знаю,но очень жду этого альбома:cool: |
срем плотно |
Цитата:
|
ну и ниче в этом не вижу я классного:( |
хз....но Good Hash это сильно)) |
Цитата:
|
Цитата:
бля, мясо ж будет как всегда :meat::horosho: |
загибок говорил что мастеринг остался) |
Цитата:
|
ну вроде ж gourmet music занимается в этом году обещали |
Цитата:
|
Желтая ветка...хм ну что могу сказать...готовьтесь ибо эти парни ещё реально взорвут...мне кажется, что ЖВ скорее всего даже превзойдет и таких грандов как Центр, ибо пришло время... в моде Желтый)))))))) Реально парняги уже не один год делают качественный рэпчик именно в своем стиле которому они строго придерживаются, ведь в своих песнях они не жалуются на судьбу, не кричат о тяжелом прошлом(наркозависимостью) не говорят всякой лабуды типа, я знаю, я помню, я не забуду и т.д... Но при всем при этом они идут не спеша но точно к цели... мой респектос ЖВ, хотя я не поклонник ихнего творчества. Успехов им и в дальнейшем)) |
ждем нахуй |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
сам в предвкушении ..0)) |
название ахуенное:horosho: жду, и куплю 100% |
Цитата:
|
Цитата:
после мастеринга может еще хуй знает сколько времени пройти |
Цитата:
|
надеюсь, что скоро выйдет уже) давно Заги не слышал уже. |
просьба к местным жмущим на кнопки - как только будет инфа повесить её в первый пост:) |
На райончике вас слушают довольно часто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |