![]() |
ништяк! ща заценю! |
Качаю башней куда бодрее, чем под последние релизы Полумягких и Микки:horosho: |
Татищевский .... :guinda::guinda: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды Цитата:
просто не моё. я же не пишу рецензию) продукт крутой но не для моих ушей. не надо тут большего видеть :dovolen: Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
остальные кроме одного парня не порадовали Добавлено через 13 минут 13 секунд этого парня зовут Хапээм - порадовал его куплет;) |
ожидал. забираю альбом на ознакомление |
первый альбом крепчайший.от этого того же ожидаю,щас буду ценить |
так ждал альбомчик этот, перегорел мб с первым релизом не сравнить конечно, тот меня качал пару лет точно фиты с какими-то одинаковыми читаками, я хз где крышкин где тыша или кто там ещё, ну невпоню конечно сложно не узнать из плюсов - куплеты заги конечно, стилистика альбома, интро и аутро - круче чем некоторые треки, и оформление тоже вышка трека "наши" в норм кач-ве и с ребзями к тому же - дождался, а вот "последняя война" которая должна была быть совсем скоро, где-т затерялась и естественно ангела не хватает очень, он на куплетах с золотой печатью эпичными фразами стрелял Добавлено через 13 минут 56 секунд когда слон в интрухе заревел - я понял, да, это оно :cool: |
Цитата:
в разделе ничего не висит:| |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь начинка не хуже :meat: |
ништяк надо стянуть этот жир, мики на всех треках , заебииись :meat: |
на третьем треке моя подруга сказала: "Что за ёбаное говно ты включил?!" |
рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4086397 а в 320 нету? |
Цитата:
|
вас опять надули :rolleyes: |
качаю :horosho: |
че-то качество какое-то непиздатое |
Цитата:
И отдельно про трек Наши хотел сказать - не знаю, наверное, привык я уже к старому, чисто Заги Боковскому тречку, я там всё до скорости произношения каждого слова знаю, а тут как-то хоть и качественней, но непривычно что ли, не так круто)) ("ценный презентик" и "повесили Саддама"? зачем?) ps почему нет ни одного трека с Тони? |
Цитата:
Заги бок не только охуенно рифмует, еще и минуса жирные делает:meat::meat: вообщем альбом пойдет, надеюсь жв выпустят новый релиз, где ангел будет |
Цитата:
|
вчера не смог скачать, запрос к файлу был привышен! домуя народу выкачивало)) качаю! ураа) |
я хоть и не долблю и вообще отрицательно к этому отношусь, но так вкачивает Гуд Хеш. Заги и Тв.Мики ахуенно стелят, музычка качевая. жаль, что М.Тони нет |
4 трек сегодня на работе без перерыва почти крутился Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Это так всю жизнь?? типа ну Второй альбом говно...с первым не сравнится.....а потом...ну третий альбом говно...со вторым не сравнится....:horosho: |
заебись ваще |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |