![]() |
без ангела и тони как-то не так звучит, нехватка ощущается остро |
Цитата:
|
Залейте на rghost, пожалуйста. Служу в армейке, с телефона больше не качает ниоткуда :( |
ахуенный альбом все же. не устаю репитеть. после первого прослушивания ощущалось, что "куплеты с золотой печатью" были в разы получше. в дальнейшем расслушал, как говорится. |
пиздато, 2 день пошел репита |
да заебатый альбом , всего в меру , стилистика выдержана . убойные скиты . трек жара выделю отдельно , очень круто. |
извините меня но я бы с удовольствием послушал только парты загибка мики ещё в паре треках и всё:( |
В целом очень понравился альбом) Сравнивать с первым альбомом сложно.. Там больше грусти и тоски, тут повеселее) Да и нет смысла сравнивать, оба альбома крутые) Осенью ЖВ. Там будет Ангел. Не ссыте пацаны;) |
загибок тут охуенно выдаёт. :meat: больше всех понравились спутник, наши, мы всё видим и как мир старое. |
Цитата:
|
в мясо удулся под эти треки :) |
Ждём ЖВ альбом) |
первые два трека пролистнул остальное на репит плотный :horosho: дайте 320 kb/s посоны :zloypiton: |
Ну и ковер ништяковый просто :rus-zagul: качаем головами и ветками йоу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати про наркоту поразительно мало стали читать |
бля ну вот прям охуенно же:horosho: правда про дудку дохуя,но мне эта тема близка,сижу упоротой репичу нашим и мы все видим:horosho: |
ЗАЕБИСЬ |
|
:eek::eek:ты че, это ваще считай эталоны того, какими должны быть интро и следующий за ним трек, лучше скомбинировать невозможно было по-моему) Хз альбом отличный но вот интро и первый трек вообще мимо :confused: |
Цитата:
|
Разочаровало отсутствие Ангела и Тони, а так жирный альбом. Загибок вкладывался в каждый куплет. Невпоня постарался тоже на славу. Мики только как-то однообразно стал читать. Нов целом всё равно всё огненно, минуса охуительные :bomba::meat: |
Цитата:
|
для омороженных фанмальчиков заги и компашки может и нормальный если объективно, то хуйня :seva: |
гуд суканахуй хэш :horosho: :horosho: :horosho: |
Чёткий релиз:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |