![]() |
Монтаж можно было и пизже расхитрить Цитата:
Цитата:
|
что гуд хеш, что рыночные отношения и прочие представители московского реп бомонда по моему уже лет так десять тянут жувачку в стиле, мы тру, мы андерграунд, мы делаем вещи, мы курим траву, мы на стиле. Как не включишь одна и та же пластинка. Уже вроде и не сомневается никто что они тру и на стиле их кру но ребята продолжают гнуть свою линию, ведь они гнут свою линию, они андерграунд, они тру ебать они делают настоящий реп |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вроде бы все заебись.но читают на мой взгляд как без изюминки...без интонации....просто шпарят свой куплет и все..мне так не нравиться |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно же для себя темку интересную подобрать и даже попытаться раскрыть её в песне красиво. я конечно понимаю что концептуальные треки писать гораздо сложнее и то что массам они менее интересны, но ёпт раз уж ты назвался андерграундом то смирись с тем что мейнстримовая публика не будет выкупать твой слог. Я думаю они все взрослые люди и им есть о чём рассказать молодой поросли. Цитата:
|
Цитата:
"Душа в истерике, туловище в плясках Влажная ладошка перебирает ласково Колёсико цианистого калия. Ампула Нежная как ......... Ангела" с. Типси А вообще трек нормас, но на альбоме мне больше всего вкатил трек "В силе".. |
трек дико пиздатый:horosho:, клип хуита дикая:D ребята напрочь деревянные, никакой харизмы и артистизма |
андеграунд |
охуенный клип бля..и концовка особенно))))))) тони ахуенно вошел в роль пациента:D:D:D |
Трек заебись, клип хуйня. |
Цитата:
мне вот не понятно в каком месте они андэграуд:confused: разве андэграунд по сути не несёт в себе некий протест массам, некую идею? а так чё, написал тексток о том что ты тру андерграунд, пробормотал свои частушки в микро, посмотрел клип Псахо Рилм, снял видос и нормально, качайтесь ребята, цените:morkovka: |
Трек и клип охуенны :horosho::bomba::meat: Рад был увидеть вместе весь Good Hash:adiboy: |
Охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как круто !! |
Непонятно, нахуй тут вообще пишут про какое-то актёрское мастерство? Актёров нашли что ли дохуя? Ребята не рисуются, не пытаются выставить себя теми, кем не являются. Вам, блять, сознательно в традиционных чертах ебучего реализма демонстрируют "стуле", а вы, те, кто пишут за хуёвый "актёрский состав", всё хотите нормальных парней в колготки одеть, дети визуализации хуевы :boyara: |
Вон Хайд у нас дохуя актер, но до конца досмотреть его клипы мне не представляется возможным, например. Молчу про то, чтобы вообще слушать. А тут залпом три просмотра по кругу плюс вот уже и трек в плеере с неделю как. И еще посмотрю не раз, думаю. |
офигенный клип, крутой трек! Трек на репите, клип 10 раз посмотрел, давно такого не было.. |
Цитата:
и трек миг 29 наши тоже заебись |
заебок |
Отлично :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |