![]() |
GooD - Клубы Дыма ( 2раунд Второго официального баттла American System) |
ахуено ман :horosho: |
ну тебе я все сказал на том форуме ;) |
Гуд, трек гуд :) Рифмуешь хорошо. Читка тоже в норме. Текст классный ! Полюбому должен пройти. Удачи ;) |
пасип) |
Ну чё сказать, по рифме худовато, за то исполнено хорошее, особенно первая часть припева. |
ща послушаю :dovolen: |
мммм...ну кароч...вот мое мнение... начал херова чот, ваще ухо режет, торопишься...далее...насморк? попробуй слова выговаривать...но эмоции есть за ето + и раскрыл нормальненько в общем хз, слабовато :kiss: удачи:| |
пасип) видимо придеца переписывать....... |
Слушаю трек :) Послушал , неплохо довольно , минус очень понравился , вот такие темы меня очень трогают , рифмовочки хорошие , лирика меня в последнее время радует , в некоторых местах текст не особо , но это не портит общую картину настроения , сделано от души думаю , очень порадовало , дикция хорошая такая , интонации неплохо , вобщем могу сказать что понравилось :horosho: |
....чето никак ваще.... трек в сон клонит:confused: |
Без обид...но никак не проперло...текст вроде нормальный,может стоит записать заного. :) |
мож и стоит.... впадлу ужасно...был бы дома микро и прочая ерунда |
Честно?????7 охуенно парень........ че-то как-то пиздатенько....лучшее что от тя слышал! во ! |
=) |
Хороший трек, мне понравился... Красиво, трогательно)... Но как-то не ярко)... а в целом, очень даже неплохо) З.Ы. минус знакомый=)))) |
Ну че сказать.:-)я конеш круче..Но ты сцука хороший трэк сделал.:-)тока не забывай высмаркиваться перед записью...Удачи бро..Я тоже запишусь скоро.;) |
Отличный трек :horosho: Где ещё можно качнуть? Очень понравилось |
2 no fear) обязательно в след раз.... нада капли купить) Цитата:
вот тут дохрена че есть хорошего)и неоч((( зы.лил, пасип) |
=) |
А я даже говорить ничего не буду, ты и так знаешь мое мнение:bad: |
в поряде, Дим! |
Цитата:
|
послушал трек...что сказть Гуд...исполнее хорошее...голос понравился...понравилось вообщем молоток!!!=) |
пасип кирь ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |