![]() |
GoodEvil - Враг Моего Врага http://rghost.ru/41706409 http://vk.com/wall166070917_363 Текст: Страшно терять все, скрывать в стеб. Мой мир – Амирё. Пустота в душе – потухший костер. Ебанулся на Монпарнас. Кругом сарказм. Люди – тупая шутка. Дет. сад! Под Мураками поник. В кругу фекалий один. Если пример, то только пагубный И если учеба, то не гранит. Нет грани. Свободен. Сижу за стенами. Не мани! Зачем тебе беда-магнит? Рушится пагода тела. Влияет пагубно дело, которое, кстати, не разу не предал. Ударом по нервам, сто раз задыхался от бреда. После засрал ступу. Ступил. Срезал душевное древо. Я враг сам себе. Враг вам. Не biggi, но все же не смог влезть в ваши врата. Не вандал, не Ванга. Зовите меня просто дно. Делите хоть как, только знайте, что делите ноль. Распря с собой. В раз спрятал всю боль. Расправил крыль, показал людям, После упал мой духовный собор. Труп на листе, потом на яву. По Эдгару По. Такой бредовый, что мой потолок - для вас это пол. |
к серединке расчитался, так прокачался:horosho: удачи тебе на баттлике то, хороший он;) |
на уровне так:) |
Цитата:
Цитата:
|
вторая половина трека пободрее) в целом нормас ! |
от куда начинается вторая половина трэка?) спасибо) |
нормальный трек скорее всего проход |
интересный стиль, мне понравилось ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
молодец мне понравилось:horosho: |
Нормас так:horosho: |
проходить должен, но темы с отбором олимпика нельзя создавать же, хотя и так забанили :( |
Мне понравилось,надеюсь пройдешь,а больше мне нечего сказать :) |
Нормально так )) |
Бля.Понравилось:horosho: |
хороший трек :horosho: |
вот черт его знает. я без текста половины не понял. в этом дело. а так стилек то интересный. можно что-то крутое сделать, удачи:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде все на уровне, но мне как-то не очень, хуй знает почему... Но тем не менее удачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |