![]() |
GoodEvil x Антошка Зверь(9PRO) - Твой смех Всем привет, на сей записали добрую песню :horosho: Первый куплет: GoodEvil Второй куплет: Антошка Зверь(9PRO) Припев: Вместе исполнили Минус: nebo7 http://rghost.ru/39759187 Приятного прослушивания ;) |
хорошо давай под мои биты ;) |
Цитата:
мне сначала нужно записать что уже планировал, а потом уже за твои биты возьмусь :) |
Первый куплет понравился больше, нежели второй, в плане исполнения, да и текста, да и харизмы вообщем а вообще хороший трек |
буду ждать Показать скрытый текст
я сегодня краток видимо, извиняй :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ровный тречок, можно использовать, как колыбельную на ночь, убаюкивает, например:baban::sleep: |
Цитата:
А интересно:horosho: |
Есть интересные моменты.Но в целом трек не плох, звучит вроде бы..Но вот слушать его еще раз не хочется. Такая вот хурма :( 1 куплет самый удачный кстати интонации там вообще здорово все Кроме пения оно то и портит впечатление 2 куплет вообще не понравился |
Цитата:
Цитата:
в общем спасибо) |
хороший трек, голос понравился :horosho: |
Цитата:
|
трек неплохой:horosho:мне понравился в целом))) 1 товарищ вообще зачитал интересно:horosho: у тебя не то что стиль своеобразный,а голос необычный такой,выделяется из толпы и исполняешь на уровне:horosho: только вот 0:24-0:35 ...хрен знает кто там напевал - не напевал...но вот этот кусок лишний...ну не вписывается никак под твой куплет...зачитал бы весь куплет одинаково было бы замечательно;) второй менее понравился,ну как-то то ли аритмия...то ли хрен знает что...но не скажу что он плохо зачитал,просто не так цепляет как GoodEvil по тексту не скажу ничего...потому что не вслушивался...каких-то речевых ошибок я не заметил:)вот как-то так |
Цитата:
|
атмосферка:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От души песняк)))) Мне понравился, скачаю даже работу вашу, моложцы мужики))) |
отмечусь пока, послушаю позже |
Цитата: