![]() |
Цитата:
|
:) С названием мне больше понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
Могу без Гуфа скинуть... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Всё, уже нашел:horosho: |
На качай http://dump.ru/file/1402940 Да, трек охуеный, с Гуфом ваще бомба будет! На еще пару если не слышал https://www.hip-hop.ru/forum/good-hash-zhyoltaya-vetka-an...yh-207083/ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 21 секунду ладно опус я так то сразу понял о чем ты говоришь!но мое мнение что не важно кто как и чем тресет рукой или хуем, Мики красавчик. тебя давно не слышал, хотя раньше ЖВ без тебя не представлял.:aseli: |
Цитата:
мало конечно но что есть то есть:muse::muse: кто всё-таки изыщет время чтобы послушать - милости прошу http://vkontakte.ru/topic-6498016_13935499 новое не за горами |
нихуя тут холивар :horosho: ща заслушаем опуса :) |
мики убитый какой то |
весьма уныло... =\ хотя амели мне трек вообще нравится вроде... звук хуёвейщий кстати... толи в этом клубе вообще такой звук толи просто мудаки и хуёво отстроили... один громче другой тише, слова хуй разберешь... причем я понимаю когда там типа какой ни будь рок, где по 5 микрофонов на барабанную установку, по микро на комбики гитарные и т.д. когда реально сложно отстроить что бы все пиздато звучало, а тут то блдяь пару микрофонов так сложно отстроить что бы хоть слова слышно было... |
да, слышно хуево. заебись если текста знаешь, а так кто первый раз посмотрит ваще хуй че разберет |
Цитата:
П.с. Гуд Хэш это пушка:seva: |
Просто это реально хуевое отношение... Это же не тусня в подвале или там в мелком клубе где угар и всем по хуй, это же блядь модна презентация альбома, афиши по всей москве висели... если ты мутишь большой блядь концерт\презентацию альбома так сука сложно о звуке позаботиться нормальном, типа это такая не значительная вещь для канцыка как хороший звук? вход то не меньше рублей 500-600 я думаю был? |
мне кажется стоит обсудить одежду Мики. вот этот полосатый свитер хоть и не видно но у меня такой же это лакост. мики ж гоняет на выезды. за мясо болеет. воот |
интересно какие трусы носит мики, блять. мне кажется надо слушать рифмы, а не одежду обсуждать :D ёба |
Цитата:
:kiss: Цитата:
может у него носки особенные?:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
нене, рифмы и смысл нахуй. вот опус говорит он даже рукой неправильно машет. какой тут может быть смысл когда движения руки не поставлены Виктором Коробкой? зато у него есть свитер полосатый. а чего добился ты?:miha: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
ах ну и конечно у меня есть пара полосатых свитеров, правда ёпта не лакост а панинтер :eek: и еще у меня есть родная экипировка джордана :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: пусть толстяк меня снимет в рэпе от первого лица за это буду ебашить про то как костя крыж меня одного в офисе оставить не хотел и мы уайджи сидели около дверей часок) у меня таких историй блять куча а что есть у мики?) кроме признания тобой его творчества))):ugw::ugw::ugw::ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
и что для тебя подземные биты?) для меня андер - это другой образ мысли оппозиционный общепринятому, находящийся в авангарде. для тебя видимо что-то другое а биты мне делали и делают разные люди. от Ваки до Загибка аё Добавлено через 1 минуту 12 секунд треки кстати разные по звучанию) ты как слушал то?) |
Цитата:
|
Цитата:
делаю что умею и что самому нравится :saint: |
люблю творчество гуд хэш, но лайв это что-то совсем не але. хотя может звук подкачал.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |