![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да там Гостевуха есть. Можно писать. Добавлено через 16 минут 22 секунды http://habrahabr.ru/blogs/google/123141/ |
ну как есть чо? |
Цитата:
говорят по Европе туго доходит. хотя хз, я гугл почтой уже года два с половиной пользуюсь. |
Вложений: 1 на ибае мутят хасл:seva: |
Цитата:
на хабр вообще местами под 50 баксов просят. а так средняя цена 25. |
http://habrahabr.ru/blogs/google/123157/ ======== теперь инвайты на ебее станут менее актуальными и в разы дешевле. Нус, товарищи форумчане, начнём освоение Гугловской соц сети?! :horosho: |
получил инвайт на хабре :inlove: правда ничего не получается, гуглоплюс вежливо намекает, что стада ребят-тестировщиков зарегистрированных по приглашениям уже достаточно, новых не принимаем пока. каминг сун, все дела. |
Цитата:
|
дайте инвайт ребята:horosho: |
ну регнулся, че так себе что то пока что гугл вейв, повеселее была идейка у них зря проект загнули |
дайте приглашение ребята:horosho: [email protected] |
бля, брат вроде выслал инвайт мне прям с плюса, только не приходит.:( прикрили что ли уже фичу эту? Добавлено через 13 минут 53 секунды а, не, пришло, зарегился.:horosho:кому попробовать инвайт выслать? почта только джимейловская. |
пригласите а [email protected] |
Спасибо за приглашение. Сейчас тоже кому-нибудь попробую выслать:horosho: |
Цитата:
чо там, мыльце же надо? [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
если не пришло, отпиши, повторю. мне со второго раза пришло. если пришло, жми "подробнее о гугл плюс" в письме и регся. |
началось:) интересно, через месяц уже все знакомые там будут или нет?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жму на неё а меня кидает на ту форму сименем и мейлом, типо мы свами свяжемся :( |
у меня уже первые проблемы.:) в опере верхняя панель эта, не такая как должна быть, нету функции Поделится(инвайт) и остальных фишек. в фаерфоксе все нормально. |
пацыки Пацыки я хочу тоже Инвайт |
Цитата:
|
уиии, спасибосы, парни:dovolen::horosho: всё пришло) эта сволочь не хотела меня признавать, как gruzil0 и пригрозила санкциями :wytiw: бля, как же там охуительно:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |