в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от alligator[7Вагон] кинул, проверяй от души 
правда, пока нету. посмотрим. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от gruzil0 чо там, сегодня хоть пускают? а то я по прежнему в бане,
мне на [email protected] запилите, будьте так добры,
попробую ещё разок зарегистрироваться Добавлено через 3 минуты 27 секунд а, всё, отбой, зарегистрировался.. [email protected] добавляйте(сь)  а как по мылу добавлять?  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от счастливый кот -Цитата от gruzil0 чо там, сегодня хоть пускают? а то я по прежнему в бане,
попробую ещё разок зарегистрироваться Добавлено через 3 минуты 27 секунд а, всё, отбой, зарегистрировался.. [email protected] добавляйте(сь)  а как по мылу добавлять?  по любому есть проще способ, но я так делаю - где поделиться вставляю мыло, нажимаю на него, и появляется пользователь зарегистрированный с таким мылом, нажимаешь на аватарку и вуаля
замороченный способ  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от счастливый кот -Цитата от gruzil0 чо там, сегодня хоть пускают? а то я по прежнему в бане,
попробую ещё разок зарегистрироваться Добавлено через 3 минуты 27 секунд а, всё, отбой, зарегистрировался.. [email protected] добавляйте(сь)  а как по мылу добавлять?  по любому есть проще способ, но я так делаю - где поделиться вставляю мыло, нажимаю на него, и появляется пользователь зарегистрированный с таким мылом, нажимаешь на аватарку и вуаля
замороченный способ  опять последний пост мой  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от счастливый кот -Цитата от gruzil0 чо там, сегодня хоть пускают? а то я по прежнему в бане,
замороченный способ  точно, спасибо.  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от alligator[7Вагон] кинул, проверяй еще можешь? [email protected] | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от distiller -Цитата от gruzil0 -Цитата от alligator[7Вагон] кинул, проверяй еще можешь? [email protected] проверь. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от distiller проверь. голяк. подожду. спасибо. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от distiller -Цитата от счастливый кот -Цитата от distiller проверь. голяк. подожду. спасибо. похожу закончился у меня лимит инвайтов.
еще раз кинул, на всякий случай. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | хуита ебаная  залогинился на тытрубе под старым и на гуглоплюсе тут же перекинуло на заблоченный акк  ну не пиздец ли  -Цитата от distiller еще можешь? швырнул -Цитата от счастливый кот а как по мылу добавлять? а мне показалось так даже проще как-то.. заходишь в круги, клацаешь на нужный круг и "добавить участника", после чего копипастишь мыло туда.
я, кстати, до сих пор не въезжаю, где там сцыль на профиль шарить  | | | | vk.com/FreeTEAM
киньте и мне,поцы   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} заслал приглос Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати вся хуйня действительно была в нолике в конце ника.... у них там это прописано, что таких ФИО не бывает  зато сейчас даже с маленькой буквы и на конце оу и нормасик Добавлено через 1 минуту 53 секунды во, можно отдельные записи с ленты шарить https://plus.google.com/110848636961960596310/posts/QzuwtWEPmad | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от gruzil0 -Цитата от TImmONE{ТимАн} заслал приглос Добавлено через 1 минуту 8 секунд кстати вся хуйня действительно была в нолике в конце ника.... у них там это прописано, что таких ФИО не бывает  зато сейчас даже с маленькой буквы и на конце оу и нормасик Добавлено через 1 минуту 53 секунды во, можно отдельные записи с ленты шарить https://plus.google.com/110848636961960596310/posts/QzuwtWEPmad быстрая реакция   
пасибос  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я один из первых с ххру, кто зарегался и один из последних, кто там осваиваюсь сижу  парадокс  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от gruzil0 я один из первых с ххру, кто зарегался и один из последних, кто там осваиваюсь сижу  парадокс  можно ещё разок?
только на [email protected] Показать скрытый текст  тупанул когда писал тут сообщение автоматом набрал ру а зарегался на дотком
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от gruzil0 я один из первых с ххру, кто зарегался и один из последних, кто там осваиваюсь сижу  парадокс  можно ещё разок?
только на [email protected] Показать скрытый текст  тупанул когда писал тут сообщение автоматом набрал ру а зарегался на дотком
чот я тоже не уследил  прислал  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от gruzil0 -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от gruzil0 я один из первых с ххру, кто зарегался и один из последних, кто там осваиваюсь сижу  парадокс  можно ещё разок?
чот я тоже не уследил  прислал   | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от gruzil0 -Цитата от TImmONE{ТимАн}
можно ещё разок?
чот я тоже не уследил  прислал   ниче, я тоже 30 минут жду | | | |
Товарищи буду признателен  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Sea Beat проверь. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ко мне до сих пор не пришло | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Кобаяши Ко мне до сих пор не пришло проверь, я скинул | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Sea Beat проверь. Не пришло ничего , кот  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Да ждат ь надо, я вот че-то тыкал-тыкал, и натыкал на вот это, хотя раньше не пускало, но все равно не шлют |
Последний раз редактировалось Боженька, 15 октября 2012 в 13:02.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2009 | Будьте добры сюда инвайтик -> [email protected]  | | | | |