| Eazy-L | 25 апреля 2018 17:03 | Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079935080)
Всё, товарищи, гугл положили. И это царя короновать даже не успели ещё. В весёлые времена живём.
Какие будут предложения? | Ставят эксперименты для посмотреть что будет если отрубить весь буржуйнет, а война с Telegram просто для прикрытия. Потому, что удобно. Потому, что Zello слились и больше не с кем воевать. Потому, что Паша Дуров сам агент ФСБ под прикрытием. Надо популяризировать его Телеграм и новую криптовалюту, которая сможет потеснить биткоин, но будет под колпаком у ФСБ нашего православного, а не у буржуйских АНБ и ЦРУ всяких.
У меня пока Google нормально работает, но это у меня. Я всё таки с Урала. Вся движуха вдалеке происходит. Пока до местного провайдера (а он именно местный, городской) дойдёт что вообще происходит и кого сегодня надо заблокировать... Хотя, может быть провайдер специально морозится так, чтобы не спешить клиентов своих огорчать. Добавлено через 28 минут 30 секунд Цитата:
Цитата от Жертва Системы
(Сообщение 1079935265)
Яндекс это же такое себе на фоне гугела, там и ютуб, и мапс да и почта поадекватнее, и диск и чо там ещё есть | Чем почта Gmail адекватнее? Веб морда в браузере вообще уродливая. То, что Яндекс закрыли все свои реально интересные проекты - это печалька, но почта у них нормальная и Яндекс диск очень годный. Он в отличии от Google Drive поддерживает универсальный WebDav и его можно монтировать в качестве сетевого диска на различных ОС. Не говоря уж про официальное приложение, которое в том числе и для Linux есть. Раньше, помнится у них там блоги были, был свой XMPP мессенджер, свой видео хостинг, но они всё слили. Сервис "Яндекс фотки" тоже скоро закрываются. Зато появился свой сервис вопросов и ответов. Что-то вроде Stack Overflow, Yahoo Answers и Ответы Mail.Ru. |