Eazy-L | 27 апреля 2018 14:36 | Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079936613)
Нихуя не надежнее, ты не знаешь к какой ноде ты подключаешься может ее поднял злоумышленник с целью сбора информации о трафике | И что? Если злоумышленник не контролирует всю цепочку ретрансляторов, то ничего он толком не поймёт. Трафик шифрованный, этот злоумышленник лишь звено в цепи из нескольких ретрансляторов. Один ретранслятор знает о существовании только предыдущего и следующего. Принял шифрованный трафик, отдал дальше по цепочке и всё, давай, до свидания. Как этот "Васян" отследит трафик, если не контролирует глобально ретрансляторы сети? Никак. Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079936613)
К тому же все сайты вокруг знают что ты с тора зашел | Не все. Только некоторые и не точно. Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079936613)
и некоторым это не понравится. | В таком случае мне не нравятся такие сайты и, скорее всего, я туда больше не зайду.
Это нормально. С какого хрена они вообще будут мне свои условия ещё диктовать? Я тут потребитель коннекта, а они должны мне его предоставлять. Найду нужную инфу на другом сайте. Вон, в Даркнет пойду. Всё толковое там есть. Делается по большей части людьми для людей, а не ради нажиться на людях. Ну, кроме мошенников всяких. Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079936613)
Ну и эксплоиты для Tor браузера были у спецслужб | Дыры есть во всех браузерах, но Firefox - это свободный браузер и все его исходники доступны каждому. Потому он наиболее безопасен. А те самые дырки давным давно уже закрыты были. Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1079936613)
для Tor браузера | Самое забавное тут то, что под TOR все подразумевают именно TOR Browser, но у меня нет TOR Browser. Зато есть сам tor с Vidalia для удобного управления через GUI чтобы с эмулятором терминала не возится. У меня через TOR работает Telegram, работает Jaber клиент и браузеры Chromium с Firefox открывают через TOR только нужные мне сайты или домены по маскам настроенным. Например, по маске *.onion* автоматом через TOR открываются все сайты в зоне .onion, все не заданные масками домены сайтов открываются обычно напрямую и всё круто, короче. |